Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 *Аннушка*, фотку орхидеи - в студию!
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Первая комнатная орхидея в моей жизни))) я тоже давно порываюсь купить себе, но только недавно я вроде вывела вредителей комнатных растений, много своих растений потеряла, я зря в прошлом сентябре купила цветы и многие свои заразила. Я орхидею давно хочу, не пробовала ещё, она красивая и всего 650 руб.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Доктор Михална, сын уехал гулять, забрал фотоаппарат, завтра постараюсь снять и разместить фотку. На работе коллеги, кстати, тоже просили. АННА (4), орхидея досталась мне абсолютно бесплатно. Я же работаю в конгрессно-гостиничном комплексе. У нас в атриуме отеля и во многих других местах Центра - цветущие орхидеи и икебаны из живых цветов. Когда орхидеи отцветают - их выбрасывают и покупают новые. И вот осенью агроном предложила нам (сотрудникам юротдела) отцветшие цветы. Мы взяли. Из четырёх человек зацвели они только у меня и ещё одной женщины. Наверное, потому что мы, начитавшись специальных форумов, еженедельно поливали их горячим душем.
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 поливали их горячим душем. правда? Не сварились они? Хочу в ваш атриум и в отель...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 правда? Не сварились они? Хочу в ваш атриум и в отель... Не-а, я же не кипятком из чайника поливала, t до +55 абсолютно приемлема. Это тропическое растение. А в атриум "Crowne Plaza" заходи как-нибудь. Ты же где-то на Пресне обитаешь?
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 где-то на Пресне обитаешь? да, а где тут атриум "Crowne Plaza" ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 АННА (4), вэлкам! http://www.cpmow.ru/hotel/location/
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 вэлкам! а это Совинцентр. Я там в детстве к иностранцам приставала, жевачки стреляла и ещё что-тона значки меняла. У них там открытая машина стояла, мы в ней сидели, иномарка блин...
TNG Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 АННА (4), Молодая ты. Хаммеровский совинцентр! Построен в отместку на Пепси -Колу в Новроссийске.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 это Совинцентр Ага, он же Хаммеровский центрНедавно отметили 30-летие. И уже 10 лет называемся Центром международной торговли (ЦМТ).
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Недавно отметили 30-летие. И уже 10 лет называемся Центром международной торговли (ЦМТ). а это Совинцентр. Я там в детстве к иностранцам приставала, жевачки стреляла и ещё что-тона значки меняла. У них там открытая машина стояла, мы в ней сидели, иномарка блин... какие они успешные.........я плакаю..........
АННА (4) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 а там есть Уло Попкин, или как его там, одежда для крупных дам? В рекламе вроде этот отельназывали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 АННА (4), такого у нас нет. И за 6 с лишним лет моей работы не было. Исключительно бутики на молле для девушек до 48 российского размера.
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 У меня наконец-то расцвела орхидея (фаленопсис)! Поздравляю! Тем более - растение претерпело такие лишения и спасено тобой как новой владелицей!
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Журналист Светлана, *Аннушка*, АННА (4), расцелуйте друг друга....это будет так мило
АННА (4) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Зацветание растений хороший знак, обычно к любви, к встрече любимого, к роману. А орхидея зацвела это ваще!!!!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Журналист Светлана, *Аннушка*, АННА (4), расцелуйте друг друга....это будет так мило Если я уничтожила (объявлением об аннулировании) пост в твой адрес с поцелуем (но, конечно, ты его не видел), то это не значит, что я сменила ориентацию!!!
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Зацветание растений хороший знак, обычно к любви, к встрече любимого, к роману. А орхидея зацвела это ваще!!!!!!!! Ага...точно! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Ага...точно! в Сингапуре энтих орхидей - ну просто завались..........
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Если я уничтожила (объявлением об аннулировании) пост в твой адрес с поцелуем (но, конечно, ты его не видел), то это не значит, что я сменила ориентацию!!! вы просто похожи на 3 закодычных подруг
АННА (4) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 похожи на 3 закодычных подруг а какие тут были подруги... закадычными не казались?
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 че, када в сингапур едим? Мне тоже интересно... хоть я и не еду...
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 а у нас на озерах такие зеленые листы с желтым цветком, это не архидеи случайно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.