Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
дети - зеркало родителей, все проблемы семьи отражаются на ребенке.....

да.

От осинки не родятся апельсинки

А если один родитель осинка, другой апельсинка?

Школа может перевоспитать или воспитать вместо родителей!

Господя...:shocking:

И у дурацких родителей получаются хорошие дети,

Не получаются.

я о сегодняшних родителях много знаю,

:biggrin:

Опубликовано

Я сегодня последний раз для вас добрая, желаю вам добра в последний раз. Вы злые, колючие, неправильные.

Кактус как раз и отпугивает многое хорошее своими иголками. Мужей, женихов и вообще людей, злые силы его конечно не боятся.

Кактусы категорически нельзя иметь дома, их используют для отторжения или вместо ограды. У нас колючие кусты на участках это делают, шиповник например.

Избавьтесь от кактусов и личная жизнь станет гораздо лучше. :yes2:

Опубликовано

У меня кактусы ещё не цвели..хотя уже несколько лет живут..я их подобрала на улице..какой то плохой человек их выкинул на холод..а я их забрала..на работу..там окна большие..света много..тепло..им там хорошо...

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, он у меня один-единственный, стоит себе в самом уголочке на одном из окон... Думаю, зацвёл в жару от того, что я его недели 2-3 поливать забывала. Стресс был у цвЯтулёчка. :dontknow:

Опубликовано
Проверила на себе?

Стала?

Какая она всё же злая! Удивительно!

Меня все любят :yes2: , чего нельзя сказать о вас, это совсем не про вас. Я только что, в очередной раз, читала отношение форумчан к вам, оно довольно незавидное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...