eterna Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Марина,вы нанимали адвоката или всё сама? Я боюсь,что скоро мне предстоит тоже самое,ситуация один в один....
ИгорьСеребряный Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 На лишение родительских прав в связи с побоями я подавала.(год назад)Отказали,объяснив,что отец хочет воспитывать ребенка.Адвокат работал. И год назад были присуждены встречи в присутствии матери (2 часа 2 раза в месяц). Решение вступило в силу и выполнялось год. Сейчас новый иск. В связи с тем,что здоровье ребенка улучшилось и он может находиться без матери,т.е. с отцом.Справки собраны мной (матерью).Ребенок периодически лечится в психоневралогических санаториях и состоит на учете у невролога. Опека заняла странную позицию с самого начала.Он просто благоволит к отцу ребенка.Доходит до смешного (хотя мне давно не смешно) вызывает и несмотря на мои письменный просьбы объяснить мои нарушения и причины вызова предлагает отвезти меня с ребенком к нему в квартиру жить,прийти вместе с ним в опеку,где он собирается делать мне предложение руки и сердца,настаивала на совместном семейном посещении психолога (это после побоев то).Вообщем шизоидный бред какой-то. На мои просьбы поговорить с ребенком,который готов рассказать,что отец ничего не приносит ей на встречи,подтвердить что встречи происходят не реагирует.Еще год назад,практически после решения суда сказала мне что новый суд будет обязательно.Т.е. ребенок ее не интересует.Он яростно защищает права отца.На суде ее выступление мне известно. Почему бред? Если отец хочет чтобы у ребенка были мама и папа, это же прекрасно!
Nivas Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ой, Игорь, авторши уже год нет на форуме - не ответит. А сейчас сюда придут все "адвокатши":biggrin:
Гость Бутуз- Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=991328&posted=1#post991328 Вот тема этой ..........
Larisa63 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А сейчас сюда придут все "адвокатши" А что сами-то за помощью к ним носились? Вот тема этой .......... Продолжай.......
Nivas Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Larisa63, я конкретные вопросы задавал, от своего собственного имени. А эта тема грозит превратится в очередную свалку. Как любой спор за идею.
Larisa63 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А эта тема грозит превратится в очередную свалку. Как любой спор за идею. Так не надо вспоминать.
drMark Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 .. А эта тема грозит превратится в очередную свалку...Попытка утянуть тему в свою клоаку-курилку вместе с участниками... Климакс однако... Скушнааа..
Monitor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Господа кто еще получил один бал за флуд в теме http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=990486 Чесно говоря надоели эти из курилки. Предлагаю, как только они начинают флудить темы, сразу жаловаться на них модерам. Пусть в курилке свое г. размазывают.
drMark Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Господа кто еще получил один бал за флуд в теме http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=990486 Чесно говоря надоели эти из курилки. Предлагаю, как только они начинают флудить темы, сразу жаловаться на них модерам. Пусть в курилке свое г. размазывают.Да ладно, пущай они после свою Аннушку зовут... Аннушка, Аннушка, доколе...? Ржачно....
Monitor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Если често надоело, каждый раз когда они выползают из курилки, у мну такое ощущение, что это канализация на улицу выливается.
drMark Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Если често надоело, каждый раз когда они выползают из курилки, у мну такое ощущение, что это канализация на улицу выливается.Чему Вы удивляетесь? Некоторым постоянно нужно самоутверждатся. Вот очередной перл: Tatka 2009, ... А темы с жалобами мужчин рекомендую даже не читать, чтобы не мотать себе нервы. Это те самые бывшие мужья/бывшие отцы, женоненавистники, которые бегают от детей и алиментов... Это следует понять и принять. Это жизнь. Увы... И это пишет МОДЕРАТОР!
Соника Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 И это пишет МОДЕРАТОР! Это ведь не синоним идиота Так что не удивляйтесь . А вам , господа , могу только посоветовать : не заходите в темы , создаваемые женщинами , и не раздавайте советы с позиции "все женщины сво" .
Vlad75 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Это ведь не синоним идиота Так что не удивляйтесь . А вам , господа , могу только посоветовать : не заходите в темы , создаваемые женщинами , и не раздавайте советы с позиции "все женщины сво" . Ваше сообщение подпадает под понятие троллинга, указанное в правилах данного форума. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=28995 Вы сами сообщите об этом модераторам?
Соника Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Стучите , господа , стучите . Не стесняйтесь . Я не обижаюсь на женщин , детей и дураков .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.