Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему мужчины не хотят жениться?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ложь, клевета и поклёп! Кусаю я только в порывах страсти...

...Михай больше себя дураком называет, а Марк - баб дурами.:yes2:У Марка двое детей, а Михай один.

Не зря всё-таки Михай себя дураком зовёт... Ни одну бабу обмануть не смог. А я - смог! ))

К тому ж он вечнопьяный, а я вечнотрезвый... В общем я это не я, ой, то есть не он...

P.S. А откуда вам известно что у меня детей двое?

Опубликовано
drMark, а ты точно не спьяну сболтнул? :lol: :lol: :lol:

Нет, мне просто интересно откуда у одной провинциалки такой повышенный вниманий к моей скромной персоне?

Опубликовано
Аброгация, а она точно твоя подруга?
:yes2: Точно и я этому очень рада.

Мне надо проехаться по трассе.. Справишься с ними?
Он? Легко....:yes2:

В общем я это не я, ой, то есть не он...

P.S. А откуда вам известно что у меня детей двое?

:yes2: Я тоже так думаю. А про детей видно разведка местная донесла.. Не расстраивайтесь...она здесь никакая..:lol: вечно всё перевирает. Мне показалось, что у вас один ребёнок. И не обращайте внимание на провинциальный юмор, мы тут сами никак привыкнуть не можем..как ляпнет что-нибудь... и сама смеётся.

Опубликовано
Нет, мне просто интересно откуда у одной провинциалки такой повышенный вниманий к моей скромной персоне?

Да не переживай! Когда у Ж интерес к М или наоборот - это нормально. А вот когда у Ж ненормальный интерес к Ж - это печально :biggrin:

И не обращайте внимание на провинциальный юмор, мы тут сами никак привыкнуть не можем..как ляпнет что-нибудь... и сама смеётся.

О! Уже и на Yanat наезды начались :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...