Yanat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, у меня полно незамужних подруг,которые одно лозунги двигают про хорошее качество своей одинокой жизни, без ленивой пьяни на диване, без детей наркоманов... Кстати, они не так уж и не правы. Много раз замечала, что одинокие и бездетные выглядят намного лучше своих сверстниц, обремененных семьей и детьми. Не зря же продолжительность жизни замужних женщин меньше, чем у тех, кто свободен. Проще говоря, мужики наш век заедают. Ведь женитые, наоборот, живут дольше холостых.
Yanat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Девочки, есть не гулёны и не выпивохи. Мой муж пример-он православный, верующий. В среде моих верующих знакомых большинство мужчин именно такие, хотя, быват и проколы, но это исключение. А среди мусульман вобще выпивох не бывет. Им аллах запретил.
Ольга Васильевна Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 а вы собственно кто, что людей учить жизни? . Здесь форум, а значит, все участники собрались для того, чтобы обсудить тему, высказывая своё мнение. Естественно, оно у всех разное, чтобы вас не травмировать, я допишу- всё сказанное мной ИМХО. Что касается упомянутых мной споров с моими подругами, то на то мы и подруги, чтобы позволять себе общение на таком уровне.
Ольга Васильевна Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Щас буду советовать почитать Оптину пустошь, Иоана Богослова..... Оптину пустошь читать-за-ши-би-сь! Вы меня порадовали, свежий анекдот!
Yanat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Оптину пустошь читать-за-ши-би-сь! А мне больше Стивен Кинг нравится.
Sarah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Оптину пустошь читать-за-ши-би-сь! Вы меня порадовали, свежий анекдот! ну я же не верующая, откуда мне знать, может её едят или чаем запиваю Раскажите ваши верующим друзьям, посмейтесь над невежеством заблудших и потерявшихся душ
Sarah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Что касается упомянутых мной споров с моими подругами, то на то мы и подруги, чтобы позволять себе общение на таком уровне не позволяю своим подругам с собой так разговаривать и советов у них не прошу.
Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, у меня полно незамужних подруг,которые одно лозунги двигают про хорошее качество своей одинокой жизни, без ленивой пьяни на диване, без детей наркоманов... Любят поминать всеядных клуш, которым лишь бы кто замуж их взял, а они типа не такие, цитируя модное "Лучше одной, чем с кем попало".. А мне их жаль. На лицо позиция ущемлённого самолюбия. Когда женщина реально востребованна и погружена в карьеру, ей глубоко параллельна тема одиночества или неодиночества, у неё другие интересы, а мои "бесценные" незамужние подружки, коим под 40, как мантру твердят при встрече в кафешке про то что нормальных мужиков нет, и что они в шоколаде без них. Я им говорю, что они аутотренингом занимаются, лучше бы спесь умерили и вокруг посмотрели, а не ждали, что красивые, умные, богатые атлеты упадут к их ногам. Такие имеют богатый выбор из молодых, умных и успешных. В ответ, они начинают набивать цену своему интеллекту, якобы с молодыми только в койку, а сними распрекрасными и в койку и поговорить... В общем, мы даже ссорились, они при своём мнении остаются, а мне, если честно, их жаль. Видно же, что плохо им. Ольга Васильевна, :lol: то есть вы считаете, что женское счастье в наличии валяющегося пьяного мужа на диване, который "осчастливил" девушку статусом "жена" ? Или в ловеласе, из постели которого надо вытаскивать постоянно особей женского пола? Просто ваши подруги добились в жизни каких-то высот, поэтому у них и планка в отношении мужчин такая. Рядом с собой она хочет видеть настоящего Мужчину, а не у..бище валяющееся на диване. Ольга Васильевна, вот у меня вопрос, я так поняла, что вам около 40 или чуть больше 40 и вы замужем. А теперь представьте, что у вас не стало мужа по каким-то причинам. Какого мужчину вы себе будете искать? Возьмете пьяницу и посвятите остаток жизни в борьбе с его алкоголизмом (в доме постоянно будет "игра": найди/спрячь бутылку ), или будете закрывать глаза на его измены? Думаю, что если будет стоять выбор между таким мужчиной и "Лучше одной, чем с кем попало".. то, вы выберете второе. Вы посвятите свободное время себе любимой, будете ходить по салонам, отдыхать там где вы хотите, естессно исходя из фин.возможностей, вы станете ухоженной женщиной. Я рядом с такой женщиной какой должен быть мужчина?
sass Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ольга Васильевна, Полностью согласен со всем Вами сказанным. Редко такое встречается!
Sarah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я рядом с такой женщиной какой должен быть мужчина? плэй бой клёвый такой, с тобой я леди (это песня такая)
TNG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Не буду обсуждать мнения других. Каждый имеет право на ИМХО. Я уже писала, повторюсь. У меня есть свой опыт. В браке не должно быть мезальянса. Ни в чем. Мировоззрение, образование, взгляды на жизнь должны быть очень похожи. Необходимо быть интересным друг другу и на кухне за ужином при обсуждении дневных проблем и в койке. А ще очень и очень тяжело быть одному! Вот!
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 В браке не должно быть мезальянса. Ни в чем. Мировоззрение, образование, взгляды на жизнь должны быть очень похожи. Согласна. Но разговоры о том, что женщине в 30 (или 25, не помню уже) лет нужно понижать планку, считаю туфтой.
Sarah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Blondinka., а я за полгода так и не привыкла спать не одна вечно не высыпаюсь, да и он не высыпается.......а мне то уже огого сколько лет, я так и ваще замуж не выйду и буду одна спать твой диагноз?
Ольга Васильевна Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, они не так уж и не правы. Много раз замечала, что одинокие и бездетные выглядят намного лучше своих сверстниц, обремененных семьей и детьми. Не зря же продолжительность жизни замужних женщин меньше, чем у тех, кто свободен. Проще говоря, мужики наш век заедают. Ведь женитые, наоборот, живут дольше холостых. Мне думается, что для правильной оценки плодотворности жизни , нужно определиться в целях и смысле жизни. Если смысл ограничиваеся собственным комфортом, нестареющей красотой и удовольствиями, то да, женщине больше подойдёт жизнь без семейного бремени.
Yanat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ольга Васильевна, а в чем смысл жизни?
Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А ще очень и очень тяжело быть одному! Вот! TNG, с этим соглашусь, но еще очень и очень тяжело быть с мужем, который только по документам муж. Поэтому, если девушка, которой за 30 и что-то в жизни достигла, свободна, прежде чем выскочить замуж, 100 раз взвесит, а нужен ли ей такой мужчина дома?
Sarah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Yanat, осторожнее.....с такими вопросами........
TNG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 а я за полгода так и не привыкла спать не одна Интимные отношения - это не просто коитус. Вот когда захочется засыпать и просыпаться в одной постели с мужчиной, тогда это настоящий интим. Придет все. Доверься своим чувствам.
Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Blondinka., а я за полгода так и не привыкла спать не одна вечно не высыпаюсь, да и он не высыпается.......а мне то уже огого сколько лет, я так и ваще замуж не выйду и буду одна спать твой диагноз? Sarah, ну это же просто!!! Кровать побольше купите :lol: и еще, положи второе одеяло рядом, хотя психологи и не советуют спать под разными одеялами (я кстати совершенно другого мнения, главное, чтоб человеку было комфортно и не было стычек из-за одеяла)
TNG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Поэтому, если девушка, которой за 30 и что-то в жизни достигла, свободна, прежде чем выскочить замуж, 100 раз взвесит, а нужен ли ей такой мужчина дома? Полностью согласна. Даже если "девушке" за 40.
Yanat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Yanat, осторожнее.....с такими вопросами........ Sarah, ну, человек говоит, значит знает... наверное. Я вот не знаю. Я знаю, что, когда мужики начинают искать смысл жизни, то, скорее всего, у них начался, клима... пардон, кризис среднего возраста. А вот когда о смысле жизни женщина говорит, то... я даже не знаю, с чем это может быть связано.
Sarah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ну это же просто!!! Кровать побольше купите точно.....почему я раньше не догадалась человек говоит, значит знает да знает она только то, что видит, не дальше своего жизенного опыта. А это ограниченно просто щас начнутся поучительные посты.
Ольга Васильевна Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 то есть вы считаете, что женское счастье в наличии валяющегося пьяного мужа на диване, который "осчастливил" девушку статусом "жена" ? Или в ловеласе, из постели которого надо вытаскивать постоянно особей женского пола? Нет, читайте в контексте. Я как раз говорила об обратном. Вышеупомянутое-это мантра-утешение одиноких и тем "счастливых", типа, хорошо что эти козлы не с нами, как будто кроме этих, других нет. Просто ваши подруги добились в жизни каких-то высот, поэтому у них и планка в отношении мужчин такая. Рядом с собой она хочет видеть настоящего Мужчину, а не у..бище валяющееся на диване. Я вас умаляю.. Высоты-понятие относительное. У них В/О, квартирки однушки, работа с окладом от 30 до 60. Внешность привлекательная, но, соответствующая возрасту. Пол Москвы ТАКИХ. Ольга Васильевна, вот у меня вопрос, я так поняла, что вам около 40 или чуть больше 40 и вы замужем. Мне 32. А теперь представьте, что у вас не стало мужа по каким-то причинам. Какого мужчину вы себе будете искать? Возьмете пьяницу и посвятите остаток жизни в борьбе с его алкоголизмом (в доме постоянно будет "игра": найди/спрячь бутылку ), или будете закрывать глаза на его измены? Думаю, что если будет стоять выбор между таким мужчиной и то, вы выберете второе. Вы посвятите свободное время себе любимой, будете ходить по салонам, отдыхать там где вы хотите, естессно исходя из фин.возможностей, вы станете ухоженной женщиной. Я рядом с такой женщиной какой должен быть мужчина? Вы, вероятно, бегло прочли то что я писала. Я говорила, что неприемлю ни пьяниц ни выпивох. При таком выборе я естественно предпочту остаться одна, даже если придётся терпеть финансовые трудности.. Почему акцент делается непременно на такие пороки мужчин? Я считаю, что много вокруг и нормальных.
medvedev Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я считаю, что много вокруг и нормальных. Например, я.
Рекомендуемые сообщения