Sarah Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Аброгация, да хрен знает........дождь за окном, тоскливо))))))))
Аброгация Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Аброгация, да хрен знает........дождь за окном, тоскливо)))))))) надеюсь соседи аплодировали, а не по батареям стучали? А у нас солнышко и всю неделю обещают +23+25. Мы уже в летнем ходим...
Sarah Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Аброгация, везет вам, а у нас ниже +10 и дождь......хожу в пальто и резиновых сапогах
АННА (4) Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 И у нас хорошо, тепло, сухо и солнечно. Празднично в общем.
Ольга Васильевна Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ничего себе.., темка удалась, сколько ответов! Автор в принципе правду сказал,на мой взгляд, только покрасИвше мысль высказать можно было, чтобы не сильно ранить женское самолюбие, у одиноких, кому за 30 оно не маленькое.. Мне думается, что до 23 можно позволить себе искать и сумасшедшей любви и принца и прочих благ, а после, при не удачном поиске, следует сменить критерии отбора. Предназначение женщины, по моему глубокому убеждению, это жена и мать. Так вот,к 25 годам, при осознании необходимости состояться в этом, уже надо смотреть на вещи зрело. Выбирать надёжного партнёра, и главное, любящего. На некоторые вещи, можно закрыть глаза. Как говорится, лишь бы человек был хороший.
Sarah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мне думается, что до 23 можно позволить себе искать и сумасшедшей любви и принца и прочих благ, а после, при не удачном поиске, следует сменить критерии отбора. Предназначение женщины, по моему глубокому убеждению, это жена и мать. Так вот,к 25 годам, при осознании необходимости состояться в этом, уже надо смотреть на вещи зрело. Выбирать надёжного партнёра, и главное, любящего. На некоторые вещи, можно закрыть глаза. Как говорится, лишь бы человек был хороший. какими научными умозаключениями выбраны цифры 23 и 25?
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ... На некоторые вещи, можно закрыть глаза. Как говорится, лишь бы человек был хороший. А можно поподробнее.. на какие вещи можно глаза закрыть? И какой человек считается хороший? И , кстати , 1) одиночество это не так уж и плохо..2) одиночество понятие субъективное, все мы одиноки..даже если кто то рядом есть, одиноки, поскольку неповторимы..Надо просто себя любить и никакое одиночество не страшно.. Вспомнился анекдот в тему..Сидит женщина с орущим младенцем на руках, рядом другой ползает, дочка где то гуляет, муж на диване храпит, у старшего сына музыка орёт...Она звонит подруге..(та лежит в ванной, наполненной пеной, слушает музыку..) и говорит : Я как вспомню, что ты там одна бедная, так у меня сердце кровью обливается... Я считаю, что каждый человек имеет права быть счастливым..а что ему надо для счастья, пусть каждый сам решает, а не пользуется общепринятыми рамками и шаблонами. Раньше, во времена молодости моей бабушки всем вдалбливали, что счастье - в труде и труд должен быть тяжёлым..Это тоже правильно, что ли?
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 И какой человек считается хороший? Не пьет, не бьет, деньги приносит Хотя, со вторым пунктом можно поспорить: бьет - значит любит
Ольга Васильевна Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 какими научными умозаключениями выбраны цифры 23 и 25? А у нас что, научный диспут? Опыт! Опыт-сын ошибок трудных.(с)
Sarah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Опыт! Опыт-сын ошибок трудных.(с) ваш личный опыт еще не повод обобщать и выдавать за правило
Ольга Васильевна Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А можно поподробнее.. на какие вещи можно глаза закрыть? И какой человек считается хороший? Я думаю, можно закрыть глаза на внешность, на отсутствие харизмы, на которую мы-женщины так падки. Можно умерить аппетиты на счёт его финансовых возможностей. В возрасте к 30, у кого-то и к 25, уже имеется значительный оыт общения с мужчинами, вырабатывается житейская мудрость, приходит понимание, что любовь-это не только полёт чувств, который проходит полностью , в лучшем случае через 2 года, любовь-это уважение, труд, жертва, когда человек тебе дорог, а это сразу и вдруг не бывает. В общем, в моём понимании важные моменты, он: 1) Не выпивоха 2)Не гулёна 3)С в/о и профессией 4) Уважителен (не выношу крикунов) и самое главное- любит. Всё остальное, естественные недостатки, которые можно простить потому как у нас свои имеются.
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 1) Не выпивоха 2)Не гулёна 3)С в/о и профессией 4) Уважителен (не выношу крикунов) и самое главное- любит. А если он при этом целыми днями лежит на диване и не интересуется детьми - это можно потерпеть?
Sarah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 В возрасте к 30, у кого-то и к 25, уже имеется значительный оыт общения с мужчинами, огого какой опыт 1) Не выпивоха 2)Не гулёна 3)С в/о и профессией 4) Уважителен (не выношу крикунов) и самое главное- любит. уууу, где вы щас таких ископаемых видели, особенно пункт 2 радует
Yanat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А можно поподробнее.. на какие вещи можно глаза закрыть? И какой человек считается хороший? Хороший, это тот который нравится, которого любишь. Даже если он лентяй, выпивоха и гулена
Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 3)С в/о и профессией ну по поводу в/о всё-таки спорный вопрос, есть люди, которые не имеют в/о, а имеют вышеперечисленные вами качества и просто умеют зарабатывать деньги, причем намного больше, чем люди с в/о.
Sarah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ну по поводу в/о всё-таки спорный вопрос, есть люди, которые не имеют в/о, а имеют вышеперечисленные вами качества и просто умеют зарабатывать деньги, причем намного больше, чем люди с в/о. Можно умерить аппетиты на счёт его финансовых возможностей. чуешь чем пахнет?
Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Хороший, это тот который нравится, которого любишь. Даже если он лентяй, выпивоха и гулена ну не знаю.... такого если и терпеть, то ради детей (хотя не понимаю этого) или негде жить.
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Хороший, это тот который нравится, которого любишь Не все, кого мы любим, кажутся нам хорошими Мы и плохих любим .
Ольга Васильевна Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, у меня полно незамужних подруг,которые одно лозунги двигают про хорошее качество своей одинокой жизни, без ленивой пьяни на диване, без детей наркоманов... Любят поминать всеядных клуш, которым лишь бы кто замуж их взял, а они типа не такие, цитируя модное "Лучше одной, чем с кем попало".. А мне их жаль. На лицо позиция ущемлённого самолюбия. Когда женщина реально востребованна и погружена в карьеру, ей глубоко параллельна тема одиночества или неодиночества, у неё другие интересы, а мои "бесценные" незамужние подружки, коим под 40, как мантру твердят при встрече в кафешке про то что нормальных мужиков нет, и что они в шоколаде без них. Я им говорю, что они аутотренингом занимаются, лучше бы спесь умерили и вокруг посмотрели, а не ждали, что красивые, умные, богатые атлеты упадут к их ногам. Такие имеют богатый выбор из молодых, умных и успешных. В ответ, они начинают набивать цену своему интеллекту, якобы с молодыми только в койку, а сними распрекрасными и в койку и поговорить... В общем, мы даже ссорились, они при своём мнении остаются, а мне, если честно, их жаль. Видно же, что плохо им. И ещё, хорошего мужа надо делать, мы достойны тех, кто с нами рядом! Чтобы муж был гарный, надо иметь терпение, мудрость, такт, только тогда, он расправит свои крылья в браке. А потребительский подход-ты мне должен, потому как я распрекрасная тебе досталась, не всегда приносит плоды. Мужчина растёт при поддержке жены.
TNG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 И ещё, хорошего мужа надо делать, мы достойны тех, кто с нами рядом! Чтобы муж был гарный, надо иметь терпение, мудрость, такт, только тогда, он расправит свои крылья в браке. А потребительский подход-ты мне должен, потому как я распрекрасная тебе досталась, не всегда приносит плоды. Мужчина растёт при поддержке жены. Вот с этим согласна. Хоть мне и не под 40, а далеко за...
Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 чуешь чем пахнет? ну аппетит тоже до определенного уровня, есть же минимум. Причем у всех он разный, кому-то и 30 тыс. в месяц будет много, а кому-то и мало.
Ольга Васильевна Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Девочки, есть не гулёны и не выпивохи. Мой муж пример-он православный, верующий. В среде моих верующих знакомых большинство мужчин именно такие, хотя, быват и проколы, но это исключение. А про в/о сказала, потому как без него, успешные, чаще всего мелкие предприниматели с невысоким уровнем культуры. Не все конечно, но много таких примеров видела. В таком случае, мне ближе инженер со средним окладом, но разносторонне развитый и воспитанный.
Sarah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А мне их жаль. На лицо позиция ущемлённого самолюбия. Когда женщина реально востребованна и погружена в карьеру, ей глубоко параллельна тема одиночества или неодиночества, у неё другие интересы, а мои "бесценные" незамужние подружки, коим под 40, как мантру твердят при встрече в кафешке про то что нормальных мужиков нет, и что они в шоколаде без них. Я им говорю, что они аутотренингом занимаются, лучше бы спесь умерили и вокруг посмотрели, а не ждали, что красивые, умные, богатые атлеты упадут к их ногам. Такие имеют богатый выбор из молодых, умных и успешных. В ответ, они начинают набивать цену своему интеллекту, якобы с молодыми только в койку, а сними распрекрасными и в койку и поговорить... В общем, мы даже ссорились, они при своём мнении остаются, а мне, если честно, их жаль. Видно же, что плохо им. а вы собственно кто, что людей учить жизни? Обычно те, кто учит - сам не уверен в правильности выбора и пытаясь учить людей - сам себе это внушает. Самодостаточный и счастливый человек не будет этой хуетой заниматься, потому что ему не надо никому ничего доказывать. И жалеть никого не надо....хотя надо - бездомных жиовтных.
Sarah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мой муж пример-он православный, верующий. В среде моих верующих знакомых большинство мужчин именно такие, хотя, быват и проколы, но это исключение. аааах вот где собака зарыта, верующие всегда уму разуму учать. Щас буду советовать почитать Оптину пустошь, Иоана Богослова.....
Рекомендуемые сообщения