некто Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 помогите найти ГОСТ 2668 85, также нужны правила отбора проб(образцов) пищевой продукции для бактериальных исследований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikitinna Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ГОСТ госты можно скачать на сайте http://1gost.ru/index.php у меня осталось пару свободных закачек, тока вопрос, какой именно нужен? Есть следующие: ГОСТ 26682-85 Мебель для дошкольных учреждений. Функциональные размеры ГОСТ 26683-85 Деревообрабатывающее оборудование. Станки калибровально-шлифовальные. Нормы точности ГОСТ 26689-85 Машины для литья под давлением. Методы контроля технологических параметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgv Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 nnikitinna, здесь имеется ввиду скорее всего ГОСТ 26668-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikitinna Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ? Могу скачать и переслать, или выложить где-нить, кек лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uname Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Текст ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.