Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я програмист фрилансер, в 2015 году у меня был свой проект (видео хостинг и интернет магазин) но я не нашел ангела(инвестора) вернее нашол,но он сказал что проект не рентабельный будет и объяснил на пальцах. Ок, подумал я, устроился на другую работу, проект оставил как резуме на одной интернет площадке для програмистов [название пока опустим]. Прошло 10 лет, я случайно захожу на какойто сайт (меня перебросило с какогото дорвея случайно) и вижу довольно знакомые силуеты, примернр через секунд 5 я понимаю что это мой проект🤯 сразу же открываю режим разработчика, все проверяю, - это мой код!!! Это госудаоственный сайт его даже рекламируют(но там мельком и я не обратил внимание сразу) интернет студия всем извнстная она создант почти все гос сайты. Предполагаю, что их программисты, которые вероятно также посещали эту фриланс площадку заходиди на мой аккаунт и заметив отсутствие активности долгое время и увидев мой проект просто решили его спереть аккурат по библии бутстрепера. Теперь как мне подать на суд и куда???😱 тк это господряжчик!!! Над проектом работал 4 года, мной написано было за это время ~ 2 мегабайта кода, поэтом доказательств предостаточно+все заскринил

Опубликовано

Жду ответ официальный. Очень хотелось бы объяснений от представителей. Я конеш понимаю,страна такая - "общее выше частного", но даже в гулаге заключенных кормили. Я потратил 4 года жизни на этот проект, и я не давал разрешения копировать, также он был размещен на лейнктине, который заблокирован в РФ с 2017 г, а сайт работает с 2019, каким образом господрядчик получил доступ к линкдейну - опять нарушение закона... Лебедев, ответь, мазафака!!!🤬

Я трачу на еду 15 тыс. Руб в месяц, оплатите мне хотя бы на еду траты: 15*4(гола)=720 тысяч рублей

Опубликовано (изменено)
В 25.06.2025 в 22:21, pokerface сказал:

открываю режим разработчика, все проверяю, - это мой код

Что, прям код исходных файлов увидели, все 2мб? Давайте ссылку на проект, пока выглядит как троллинг.

18 часов назад, pokerface сказал:

доступ к линкдейну - опять нарушение закона

Линкедин это площадка для поиска работы, причем тут ваш код?

название пока опустим

Гитхаб под MIT лицензией? 

https://docs.github.com/ru/repositories/managing-your-repositorys-settings-and-features/customizing-your-repository/licensing-a-repository

The MIT License (MIT)

Copyright (c) <year> Adam Veldhousen

Permission is hereby granted, free of charge, to any person obtaining a copy
  of this software and associated documentation files (the "Software"), to deal
  in the Software without restriction, including without limitation the rights
  to use, copy, modify, merge, publish, distribute, sublicense, and/or sell
  copies of the Software, and to permit persons to whom the Software is
  furnished to do so, subject to the following conditions:

The above copyright notice and this permission notice shall be included in
  all copies or substantial portions of the Software.

THE SOFTWARE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR
  IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY,
  FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT. IN NO EVENT SHALL THE
  AUTHORS OR COPYRIGHT HOLDERS BE LIABLE FOR ANY CLAIM, DAMAGES OR OTHER
  LIABILITY, WHETHER IN AN ACTION OF CONTRACT, TORT OR OTHERWISE, ARISING FROM,
  OUT OF OR IN CONNECTION WITH THE SOFTWARE OR THE USE OR OTHER DEALINGS IN

THE SOFTWARE.

18 часов назад, pokerface сказал:

Лебедев, ответь, мазафака!!!

На сайте есть почта. 

Изменено пользователем Глeб
Опубликовано
В 28.06.2025 в 15:02, Глeб сказал:

Давайте ссылку на проект, пока выглядит как троллинг.

https://xn--80aapampemcchfmo7a3c9ehj.xn--p1ai/

В 28.06.2025 в 15:02, Глeб сказал:

Линкедин это площадка для поиска работы, причем тут ваш код?

Да, там есть (по крайней мере была в 2015 когда последний раз заходил в свой профиль)  возможность загружать свои проекты

• Модераторы
Опубликовано

На форуме есть темы о "карательной психиатрии". А всё так "невинно" начиналось в историях авторов, буквально с "исков на Кремль". 

Касательно суда: см. ст. 56 ГПК РФ. Если у истца нет доказательств - иск бесперспективен. 

В 27.06.2025 в 18:29, pokerface сказал:

Лебедев, ответь

На нашем форуме его искать не следует. 

это мой код!!!

Какие Ваши доказательства?

И ещё один вопрос: какое отношение данная тема имеет к управлению жилищным фондом, плате за жильё?

Опубликовано
В 30.06.2025 в 12:02, *Аннушка* сказал:

Какие Ваши доказательства?

Всё будет! У меня сдохла флешка где хранились дамп бд в том числе(не пользуйтесб флешками apacher!!!) Могу на видео снять как она тормозит при открытии папки и через час открывается папка и в ней пусто🥺 я попытаюсь восстановить её и поищу другие харды мож я продублировал-уже не помню, давно это было. Как найду напищу.

На нашем форуме его искать не следует. 

И тем не менее, пока я ищу флешку, представители Артемия могут связаться со мной по поводу компенсации, иначе вы знаете какой будет скандал когда узнают какой видеохостинг был у меня, и с чего вы скопировали (доказательств у меня много!!! И мне его искать не нужно, в его интересах как раз искать меня!!!) Только к представителям Лебедева: пишите мне в личку ТОЛЬКо на этом сайте!!! Если вы отправите компенсацию третьим лицам - сами дураки!!! На эмайл ещё напишу ему но они в лички загазлайтят, поэтому просьба не закрывать сей топик - пусть будут понятые скажем так, чтоб вся Россия увидела бестыдство швондеров

Касательно суда: см. ст. 56 ГПК РФ. Если у истца нет доказательств - иск бесперспективен. 

Я же сказал сразу что доказательства есть, флешку если не реанимирую, то скачаю с линкдейна что осталось это достаточно будет думаю.

Всех благ!

• Модераторы
Опубликовано
15 минут назад, pokerface сказал:

Всё будет!

... доказательства есть, флешку если не реанимирую, то скачаю с линкдейна что осталось это достаточно будет думаю

Расскажете потом на форуме, как развиваются события. 

17 минут назад, pokerface сказал:

просьба не закрывать сей топик - пусть будут понятые скажем так, чтоб вся Россия увидела бестыдство швондеров

Так Вы даже линк в теме не разместили, поэтому ни форуму, ни тем более всей России 

госудаоственный сайт

не известен.

И хотелось бы получить от автора ответ на ранее заданный вопрос: 

В 30.06.2025 в 10:02, *Аннушка* сказал:

какое отношение данная тема имеет к управлению жилищным фондом, плате за жильё?

Опубликовано

форуме есть темы о "карательной психиатрии

Желаю и вам счастья! Мои претензии были вообще не вам, я миротворец, мирю людей, потстрекатели злые люди,  на линкдейне есть контакты эмайл, кому надо тот всегда набирант на телефон, всем благ!

https://youtu.be/OlyHEc8RbuU?feature=shared

• Модераторы
Опубликовано
45 минут назад, pokerface сказал:

Мои претензии были вообще не вам

Этого ещё не хватало! 

Так что за

госудаоственный сайт

позаимствовал у Вас проект?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...