viktor_69 Опубликовано 20 июня Жалоба Опубликовано 20 июня Сегодня приехали полицейские к моей жене как сказали по заявлению микро займов поданную в полицию. Полицейский требовал сознается что микро займ моя жена взяла по интернету у организации микро займов три месяца назад. Микро займов мы никогда не брали с женой, какие брали отдали. Полицейский с ходу угрожать начал уголовной статьей по факту мошенничества. Мы ему : в чем признаваться то ? Мы не брали ни каких микро займов. В доказательство нам предъявлен был её номер сотового телефона и данные гражданского паспорта жены. Полицейский требовал что бы жена дала ему сам сотовый телефон, сим карту от телефона. И немедленного признания вины. А то в противном случае будет возбуждена уголовка. Сейчас полицейские выполняют роль коллекторов ??? Действовали именно так.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 20 июня Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня 25 минут назад, viktor_69 сказал: Сейчас полицейские выполняют роль коллекторов ? Автор, какой вопрос у Вас? Уточните вопрос 26 минут назад, viktor_69 сказал: Микро займов мы никогда не брали с женой, какие брали отдали Так было или нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня В 20.06.2025 в 18:26, viktor_69 сказал: будет возбуждена уголовка Я уже как-то писала это. Повторю. По вашей семье можно учебники писать по виктимологии. 12 часов назад, viktor_69 сказал: Прошу, закрыть тему Неужели договорились с полицейскими? ОК, закрываю по избежание флуда.
Рекомендуемые сообщения