Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не согласен с протоколом ГИБДД. Меня сделали виновным при ПДД. При обгоне трактора с прицепом опрыскивателя (там выступающие дуги) налетел на выступ, который был не оформлен светоотражателем и сзади не было красного сигнала. Было достаточно темно.

3 минуты назад, Яр2121 сказал:

Не согласен с протоколом ГИБДД. Меня сделали виновным при ПДД. При обгоне трактора с прицепом опрыскивателя (там выступающие дуги) налетел на выступ, который был не оформлен светоотражателем и сзади не было красного сигнала. Было достаточно темно.

WhatsApp Image 2025-06-17 at 13.41.38.jpeg

WhatsApp Image 2025-06-17 at 13.41.37.jpeg

WhatsApp Image 2025-06-17 at 13.41.36.jpeg

• Модераторы
Опубликовано
9 часов назад, Яр2121 сказал:

Не согласен с протоколом ГИБДД. Меня сделали виновным при ПДД.

Автор, какой у Вас вопрос? 

Копию протокола не надо прятать от участников форума, если рассчитываете на объективные ответы

протоколом возбуждается дело об административном правонарушении; 

наказание возникает когда вступает в законную силу постановление, вынесенное лицом, уполномоченным рассмотреть дело

• Модераторы
Опубликовано
В 20.06.2025 в 09:22, Яр2121 сказал:

Не согласен с протоколом ГИБДД. Меня сделали виновным при ПДД

Ну так хотя бы покажите протокол юристам. :dontknow:

И постановление об административном правонарушении. Ведь именно им, а не протоколом лицо признаётся виновным в том или ином правонарушении.

Разбор был или всё решили ночью на месте ДТП?

По существу вопроса - требования к освещённости тракторов, габаритные размеры тракторов и машин при движении по дорогам общей сети (в том числе при использовании прицепа) содержатся в "ГОСТ 12.2.019-2015. Межгосударственный стандарт. Система стандартов безопасности труда. Тракторы и машины самоходные сельскохозяйственные. Общие требования безопасности", введёном в действие Приказом Росстандарта от 12.07.2016 № 831-ст. Изучите самостоятельно. Возможно, почерпнёте для себя что-нибудь важное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...