КокошаНель Опубликовано Пятница в 13:13 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 13:13 4 минуты назад, *Аннушка* сказал: Это как? Вы прикладывайте документы или скрины с сайтов. ❓ Я не знаю как, но два ИП стали один СВ 6 минут назад, *Аннушка* сказал: Это Вы по телефону работникам судебного участка рассказывайте. В понедельник 7 минут назад, *Аннушка* сказал: Ранее Вы писали, что с карт не сняли ничего, т.к. на них не было средств. Арестовали, сняли арест, но карты все в минусе 8 минут назад, *Аннушка* сказал: Вы работаете вообще? Оформляла самозанятость, но моя сфера загибалась и окончательно загнулась к апрелю (связано с английским языком, который сейчас никому не нужен) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано Пятница в 13:15 Модераторы Жалоба Опубликовано Пятница в 13:15 1 минуту назад, КокошаНель сказал: карты все в минусе Так произведено списание средств или нет?! 1 минуту назад, КокошаНель сказал: моя сфера загибалась и окончательно загнулась Ясно. Дохода нет. 2 минуты назад, КокошаНель сказал: Я не знаю как Зависит от браузера. Погуглите, как сделать скриншот. Потом копируете изображение (Ctrl + C) и вставляете в своё сообщение на форуме (Ctrl + V). Цитата
КокошаНель Опубликовано Пятница в 13:17 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 13:17 1 минуту назад, *Аннушка* сказал: Так произведено списание средств или нет?! Нет 1 минуту назад, *Аннушка* сказал: Дохода нет. А, они доход ждут, поэтому тянут, теперь ясно Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано Пятница в 13:18 Модераторы Жалоба Опубликовано Пятница в 13:18 Только что, КокошаНель сказал: Нет Тогда почему 5 минут назад, КокошаНель сказал: карты все в минусе Овердрафт? Не гасите кредиты? 1 минуту назад, КокошаНель сказал: они доход ждут, поэтому тянут Кто они и чего тянут? Как же сложно с Вами общаться. 🤦♀️ Цитата
КокошаНель Опубликовано Пятница в 13:21 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 13:21 1 минуту назад, *Аннушка* сказал: Овердрафт? Арест на эту сумму 30 тысяч 1 минуту назад, *Аннушка* сказал: Не гасите кредиты? Нет кредитов и не было никогда 1 минуту назад, *Аннушка* сказал: Кто они и чего тянут? Судья не может решить мое дело Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано Пятница в 13:22 Модераторы Жалоба Опубликовано Пятница в 13:22 (изменено) В 11.06.2025 в 11:29, КокошаНель сказал: В 135 км от Люберец, ехать 2,30 на машине, а я то поеду общественным транспортом, да дело даже не в этом, мне придется оставить ребенка на целый день получается, там же еще и очереди Ребёнок грудной? В сад не ходит? Бабушек, подруг нет? Есть предварительная запись к судебному приставу. Всё решаемо. Как записаться на приём Войдите на сайт ФССП с помощью учётной записи на Госуслугах Выберите регион, структурное подразделение и пристава В причине посещения укажите «Другие вопросы комплексного характера, требующего детального изучения обращения» Выберите дату и время посещения пристава Нажмите «Записаться на приём» и подтвердите запись Где можно получить общую информацию На сайте ФССП В Центре телефонного обслуживания ФССП: 8 800 303‑00‑00 3 минуты назад, КокошаНель сказал: Судья не может решить мое дело 1. Решение по Вашему делу и судебный приказ уже вынесены. 2. Суду без разницы отсутствие или наличие денежных средств и иных активов у должника. Поэтому никто из мировых судей не ждёт Вашего дохода, они не имеют к этому вопросу никакого отношения. То, что тянут с отменой - это просто лень и нежелание работать. Изменено Пятница в 13:25 пользователем *Аннушка* 1 Цитата
КокошаНель Опубликовано Пятница в 13:26 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 13:26 3 минуты назад, *Аннушка* сказал: Есть предварительная запись к судебному приставу. Всё решаемо. Тут либо суд решит, либо пристав. Но пристав не решает по судебному приказу как мне объяснили... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано Пятница в 13:34 Модераторы Жалоба Опубликовано Пятница в 13:34 7 минут назад, КокошаНель сказал: Тут либо суд решит, либо пристав Прекратите выдумывать. Решает только суд. Исполняет решения суда - пристав. Будет определение мирового судьи об отмене судебного приказа - на его основании судебный пристав прекратит исполнительное производство и отзовёт из банков меры принудительного взыскания. Чем быстрее Вы получите определение судьи и отвезёте его судебному приставу - тем быстрее произойдёт всё вышеуказанное. 30 минут назад, КокошаНель сказал: пристав не решает по судебному приказу как мне объяснили... Кто Вам это "объяснил"? Ему поступает судебный приказ - он возбуждает по нему исполнительное производство. Полмесяца почти из пустого в порожнее переливаете. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.