Vanhelsing Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая Работодатель требует что бы я уволился по собственному желанию, но мне хотелось бы получить в таком случае компенсацию за два - три месяца на то время как я буду искать и устраиваться на другую работу. Можно ли составить договор увольнения по соглашению сторон в котором указать не входящую в отпускные и прочие выплаты при увольнении единовременную компенсацию средней моей заработной платы за три месяца применяя статью 178 ТК РФ и хорошие рекомендации обо мне от работодателя в случае если их попросят со следующего места работы? Если да, то как это всё грамотно составить? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 мая Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая 6 часов назад, Vanhelsing сказал: Можно ли составить договор увольнения по соглашению сторон При согласии сторон можно. 6 часов назад, Vanhelsing сказал: указать не входящую в отпускные и прочие выплаты при увольнении единовременную компенсацию средней моей заработной платы за три месяца применяя статью 178 ТК РФ Применять ст.178 невозможно, в соглашении прописываются суммы компенсации в размерах, как стороны договорятся. 6 часов назад, Vanhelsing сказал: и хорошие рекомендации обо мне от работодателя в случае Это не может быть частью соглашения об увольнении по соглашению сторон (ст.78, 77 ч.1 п.1) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.