Михаил44 Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая 17.04 - произошло ДТП по моей вине 24.04 - 25.04 - страховая прислала уведомление через телеграф о том, что надо привезти ТС на осмотр повреждений, это уведомление без лица отправителя, просто анонимное, в котором сказано что пришло письмо. Ни по телефону, ни по эл. почте больше никаких уведомлений не было, когда забрал это письмо (01.05), дата осмотра уже прошла Может ли страховщик выставить регресс, когда я по моему мнению не был уведомлен надлежащим образом? Как быть в такой ситуации и что делать если его выставят? Цитата
Assol66 Опубликовано 3 мая Жалоба Опубликовано 3 мая (изменено) В 02.05.2025 в 15:04, Михаил44 сказал: Может ли страховщик выставить регресс, когда я по моему мнению не был уведомлен надлежащим образом? законом ОСАГО такой регресс не предусмотрен Изменено 3 мая пользователем Assol66 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.