ОнНаВи Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Очень нужен полезный совет в моем случае.... Может кто-то сталкивался с такой же проблемой.... В декабре по причине финансовой трудности сдала обручальное кольцо в ломбард очень известный. Забрать в срок не получилось, тк болел ребенок, потом сама болела и все эти финансовые трудности затянули, тк была на больничном. Проценты оплачивать не получалось, но тк ломбард позволяет, делала 3 отлога. Третий раз отлог закончился 21.03. А 25.03 кольцо уже отправили из моего города в Питер. Мне не пришло ни единого сообщения и не поступило ни единого звонка от сотрудника с тем, что мое кольцо уходит в реализацию. Последняя смс автоматическая приходила 11 марта! Девушка-товаровед при сдаче украшения в ломбард, оповестила, что всегда обзванивают клиентов при окончании срока хранения украшения. Девушка сегодня приняла мое заявление на возврат украшения, но сказала, что редко, практически никогда украшения не возвращаются.... На сайте через чат мне сказали, что действовали законно и что все, что я могу сделать - написать жалобу на сотрудника.... Может кто-то подскажет, как законно вернуть украшение. Заявление на возврат украшения написано, но толку.... Рассматривают заявление от 1 до 10 дней.... Боюсь, что за это время мое украшение уже превратится в другое..... Я в расстроенных чувствах, тк кольцо обручальное... Ручная работа, гравировка и тд.... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 апреля Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля Когда сдавали кольцо, Вам выдали только квитанцию? Что на ней указано? В любом случае, существует Федеральный закон от 19.07.2007 № 196-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О ломбардах". Рекомендую его прочитать. Там указаны обязательства сторон, сроки и проч. В 04.04.2025 в 21:28, ОнНаВи сказал: Забрать в срок не получилось, тк болел ребенок, потом сама болела Ну телефон-то у Вас есть, могли бы позвонить в ломбард. Ломбарды занимаются предпринимательской деятельностью, нацеленной на извлечение прибыли. Это не камера хранения. Цитата
ОнНаВи Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля Как раз и проблема в том, что не было их номера. У них, якобы, корпоративная связь, и есть только номер горячей линии, где не дают никаких консультаций. В любом случае, пока они рассматривали обращение и тд, мое кольцо переплавили. Увы. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля 18 часов назад, ОнНаВи сказал: мое кольцо переплавили. Увы Сожалею. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.