sergcj6 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Постараюсь обьяснить всё кратко и информативно. Отец ушел на СВО, и поручил мне снять все деньги/выплаты (зарплата имеется ввиду) с карты как только придут. Что я и сделал. Деньги были сняты еще при его жизни. В случае его гибели, деньги остаются у меня. Так случилось что, он погиб. Теперь, его мама, моя бабушка и его брат (мой дядя), думаю забрать у меня его деньги. Пока намеки на это достаточно косвенные. Говорят о суде и подсудных делах. Говорят, мол, звонили в отдел кадров пункт отбора, и им сказали что, вся зарплата что он получал, должны быть у мамы его (моей бабушки). Типо она может подать на меня в суд. Загвостка вот в чем. Все деньги были сняты при его жизни, и он был в курсе этого. Он говорил что делать с деньгами, я делал. Переводы на нужды, оплата кредитов его. Как он ушел из жизни, я не трогал его карты. Остаток денег лежит в наличке, у меня. Что делать? Я понимаю что мне даже за этого ничего и не будет, ибо снятые деньги при жизни, могут быть потрачены им же. Он просто их мне оставил. Цитата
Coldplay Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 1 час назад, sergcj6 сказал: поручил мне Каким образом? Выдал доверенность? Нужно изучать содержание доверенности. 1 час назад, sergcj6 сказал: Он говорил что делать с деньгами, я делал. Переводы на нужды, оплата кредитов его. И тому есть доказательства? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля (изменено) 20 часов назад, sergcj6 сказал: его мама, моя бабушка и его брат (мой дядя), думаю забрать у меня его деньги Его мать - такой же наследник, как Вы. В отличии от брата, который не входит в круг наследников. Ваша мать жива, они были в браке с отцом? Если да, она тоже законная наследница. 20 часов назад, sergcj6 сказал: он погиб Когда? Свидетельство о смерти есть? Так называемые "гробовые" выплаты получены и если да, то кем? Наследственное имущество осталось? 20 часов назад, sergcj6 сказал: Деньги были сняты еще при его жизни Когда? 20 часов назад, sergcj6 сказал: Что делать? Всё зависит от наличия наследственного имущества (например, недвижимость, автомобиль и др.) и дальнейших действий наследников. Если имущество есть - следует обращаться к нотариусу. Теоретически другие наследники смогут предъявить Вам иск в суде. 18 часов назад, Coldplay сказал: 20 часов назад, sergcj6 сказал: поручил мне Каким образом? Полагаю, что просто оставил банковскую карточку и её PIN-код. Изменено 4 апреля пользователем *Аннушка* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.