chaineg Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января С января 2025 в квитанции от ПЭС (Петроэлектросбыт) - в ней у нас приходят плата за электричество, туда же перенесен вывоз ТБО и капремонт (если таковой есть), появилась новая строчка - "Телетрансляция Ростелеком", стоимостью 598 р. Разумеется, никакой "трансляцией" я не пользуюсь и понятия не имею, что это такое. И за полтора года существования дома такими платежами нас не беспокоили. Заявка в УК с требованием отключить эту "услугу" и аннулировать плату была отклонена без объяснения. Заявка в ПЭС по тому же поводу висит в статусе рассмотрения. Наверняка будут кивать друг на друга. Предполагаю, если до УК достучаться (что невозможно обычным способом), то будут тыкать в какой-нибудь пунктик договора, который выдавался при передаче квартиры. Догадываюсь, что тут мне скажут "надо читать, что подписываешь", но я бы посмотрел на того из вас, кто за 15 минут, когда помимо этого договора и так много задач и дел, просто прочитал, куда там осмыслил, страниц 18 текста, и уяснил бы все возможные "подлянки", при том не будучи при этом натренированным на них профессиональным юристом. Это, к сожалению, общая проблема, и в рамках форума не решается - такие проблемы есть и будут есть, пока ответственность за понимание всех подлянок многостраничных договоров, которую должен осознать их подписывающий в сжатые сроки, лежит на нем. Возможно, УК зайдет с другой стороны, и они ткнут в какое-нибудь решение собрания собственников, о котором я в душЕ не ведаю, и на котором был один человек, аффилированный с УК (такое уже было в практике нашей УК). Суть в том, что на данный момент я не знаю обоснования начисления этой платы. Аналогичная ситуация была с сервисом "Ростелеком-ключ". Независимо от того, пользуешь ли просто ключ от домофона, либо пользуешь приложение с видеонаблюдением, выставлялся счет 170р за сервис ростелеком, постепенно дорожающий. Жильцы пробовали что-то сделать, просили отключить и начислять плату просто за домофон, ничего не смогли - смирились. Там они тыкали в какое-то общее согласие жильцов в договоре, который все подписывали при приеме (первый указанный здесь вариант). Вероятно, 170 р стало мало, решили добавить еще 500. Суть вопроса проста - как можно противостоять произвольно добавляемым "услугам", которыми абонент не пользуется и аннулировать начисленную за них плату? Пока что в моей практике мне удалось вернуть (именно вернуть, а не просто отключить услугу, оставив незаконно начисленную плату им) только в одном случае - в 2020 году с Теле2. И то, наверное, потому, что сумма была 200 р, а стоимость бумаги, на которой распечатана была досудебка, с ней сравнима. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.