Олеся7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 Написала обращение ген. директору ВК Комфорт через форму личного кабинета с просьбой разобраться в ситуации и решить проблему. Но в ответ получила отписку, подписанную "группа Комфорт". Кто именно ответил мне вместо ген. директора, группа Комфорт сообщать отказалась, сославшись на политику конфиденциальности и внутренний регламент. Такой ответ в рамках закона? Каким образом ещё можно передать моё официальное обращение ген.директору ВК Комфорт? Спасибо! Цитата
Хариус Тунгузский Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 31 минуту назад, Олеся7 сказал: Каким образом ещё можно передать моё официальное обращение ген.директору ВК Комфорт? Заказным письмом в адрес ВК Комфорт, в том числе электронным, не выходя из дома. zakaznoe.pochta.ru 34 минуты назад, Олеся7 сказал: Но в ответ получила отписку, подписанную "группа Комфорт". Кто именно ответил мне вместо ген. директора, группа Комфорт сообщать отказалась, сославшись на политику конфиденциальности и внутренний регламент. Такой ответ в рамках закона? Официальный документ должен быть подписан конкретным должностным лицом организации. Можете в гос. жил инспекцию обратиться с жалобой на действия УК. 1 Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 9 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 2 часа назад, Олеся7 сказал: Такой ответ в рамках закона? Ответ может быть подписан иным лицом, не руководителем. Закон 59-ФЗ (о рассмотрении обращений граждан) внимательно изучите. 2 часа назад, Олеся7 сказал: Каким образом ещё можно передать моё официальное обращение ген.директору ВК Комфорт? Онлайн, по почте или лично. Почему хотите обратиться повторно? 1 Цитата
Олеся7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 5 часов назад, Малыгин Олег сказал: Ответ может быть подписан иным лицом, не руководителем. Закон 59-ФЗ (о рассмотрении обращений граждан) внимательно изучите. Онлайн, по почте или лично. Почему хотите обратиться повторно? Полученный ответ не содержал разъяснений, ответа на поставленные вопросы. Формальный ответ, отписка. Прочитала Закон 59-ФЗ. Статья 10. Там сказано: 3. Ответ на обращение подписывается руководителем государственного органа или органа местного самоуправления, должностным лицом либо уполномоченным на то лицом. Ответ был подписан - группа Комфорт. Если под "группой Комфорт" скрывается уполномоченное лицо, я имела право узнать его фамилию, имя и отчество? Мне было отказано в этом. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Олеся7 Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 9 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 3 часа назад, Олеся7 сказал: я имела право узнать его фамилию, имя и отчество? для чего узнать ? 3 часа назад, Олеся7 сказал: ответ не содержал разъяснений, ответа на поставленные вопросы это конечно безобразие Цитата
Хариус Тунгузский Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 18 часов назад, Малыгин Олег сказал: Ответ может быть подписан иным лицом, не руководителем. Закон 59-ФЗ (о рассмотрении обращений граждан) внимательно изучите. Действие ФЗ 59 не распространяется на коммерческие организации. 1 Цитата
Олеся7 Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 12 часов назад, Малыгин Олег сказал: для чего узнать ? это конечно безобразие Чтобы понять, было ли моё обращение передано ген.директору. Отказались назвать. т.е. не было передано. Цитата
Dmitriy78 Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 12:32, Олеся7 сказал: аким образом ещё можно передать моё официальное обращение ген.директору ВК Комфорт? Спасибо! Запишитесь на личный прием, если проводит. Если не проводит и ответ на обращение вас не удовлетворил - жалуйтесь на бездействие УК. 1 Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 11 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 09:32, Хариус Тунгузский сказал: Действие ФЗ 59 не распространяется на коммерческие организации Автор не указал, что ВК Комфорт - коммерческая организация. Кроме того, по смыслу ч. 4 ст. 1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ", адресатом обращений граждан могут быть любые организации, осуществляющие публично значимые функции. В 10.12.2024 в 12:11, Олеся7 сказал: Чтобы понять, было ли моё обращение передано ген.директору Для чего хотите узнать, было ли обращение передано гендиректору? Это мелочь, по большому счету. Важно получить ответ по существу обращения. Этого следует добиваться. Битиё нарушителей - вторично 2 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 12:32, Олеся7 сказал: ВК Комфорт Это вообще кто? Ваша управляющая организация? 1 Цитата
Хариус Тунгузский Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, *Аннушка* сказал: Это вообще кто? Ваша управляющая организация? Название темы однозначно указывает на этот факт 1 Цитата
Олеся7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 6 часов назад, *Аннушка* сказал: Это вообще кто? Ваша управляющая организация? Да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.