Игорь С. Опубликовано 7 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! У меня от первого брака есть ребёнок, ему 7 лет, до развода ребёнок был прописан со мной, где хозяйка квартиры является моя мать. При разводе в суде ребёнка оставили фактическое место проживания с матерью, обязали платить алименты (Оплачиваю регулярно, как полагаеться). Появилась новая семья, зарегистрировали брак, родили ребёнка и купили дом в ипотеку, где первоначальный взнос был осуществлен по материнскому капиталу. Выписался с квартиры родителей, ребенок остался прописан в квартире моих родителей. Родители подают в суд на выписку ребенка. Может ли суд обязать прописать ребенка у меня? Если да, то какие у суда будут основания (эта хитропопкая, просто не хочет платить коммуналку за него). Цитата
Ватсон Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 19 часов назад, Игорь С. сказал: какие у суда будут основания Не будет у суда никаких оснований. Приложите к иску родителей решение суда об определении места жительства ребёнка с матерью. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.