Ana89 Опубликовано 19 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 Добрый день! Кассация отменила определение апелляции и направила дело на новое рассмотрение в апелляцию. Я не согласна с основаниями кассационного определения. Могу я уже сейчас обжаловать это определение в ВС РФ, не дожидаясь нового рассмотрения в апелляции? Дело еще не вернулось в апелляицю. Или мне только ждать нового рассмотрения в апелляции и потом уже идти в ВС РФ? У меня есть на руках кассационное определение и все решения. Заранее благодарю за ответ! Цитата
Coldplay Опубликовано 19 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 4 часа назад, Ana89 сказал: Могу я уже сейчас обжаловать это определение в ВС РФ Да. 4 часа назад, Ana89 сказал: У меня есть на руках кассационное определение и все решения. В ВС лучше отправлять заверенные нотариусом копии. Копии, заверенные судом, могут пригодиться в будущем. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.