VABOZA Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 Добрый вечер. Я Арендодатель. В Договоре аренды прописано, что Арендодатель обязуется оказать содействие Арендатору в заключении договоров с обслуживающими и ЭСО на срок договора аренды. Каким образом это можно сделать? Допсоглашение в договоре? Мое согласие в ЭСО? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 Вы - представитель арендодателя, заключившего с арендатором договор аренды, и не знаете, что означают определённые условия договора и как их реализовать? Серьёзно? Если Вы работаете недавно, VABOZA, и договор согласовывался без Вашего участия, задайте этот вопрос коллегам и руководству. Дополниельно можете проконсультироваться непосредственно в энергосбытовых организациях. Я не знаю, что у вас там за объект аренды. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.