Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Получила дом с участком в наследство. Хочу продать, но соседи намеряли, что забор на 0,5 метра стоит на их участке. Сейчас переношу забор, как они и просили, но оказалось, что к столбам забора приварена газовая труба, идущая от общей трубы к моему дому. Газ проводили Городские газовые службы.После переноса забора газовая труба эта осталась на их участке. Соседи теперь требуют перенести и газовую трубу. Должна ли я ее переносить или я могу отказаться?

Опубликовано

Отказаться можете. Далее суд решать будет. Там не все однозначно. Трубу то в данном месте ну никак не в тайне от соседей проложили. Так что сказать, что труба там не законно появилась нельзя.  Однозначно сказать, что заставят убрать нельзя. Только непонятно, на чем она висеть то будет? Газовщики что говорят, что сделать надо, чтобы труба соответствовала нормам? 

• Модераторы
Опубликовано
8 часов назад, Татьяна65 сказал:

оказалось, что к столбам забора приварена газовая труба, идущая от общей трубы к моему дому. Газ проводили Городские газовые службы

Начните с консультации в указанной службе.

8 часов назад, Татьяна65 сказал:

соседи намеряли, что забор на 0,5 метра стоит на их участке

Кадастровые работы на земельном участке проводились, координаты характерных точек границ земельного участка определены?

Что значит "соседи намерили"? Самостоятельно? Или кадастровые работы официально проводились на их участке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...