Домашний Мальчик Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 А садят за впн как за вредоносную программу? Видел в комментариях на одном форуме писали текст из судебной практики про это.
minos66 Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 (изменено) Пока нет. Закон о запрете использования в России средств обхода блокировок для доступа к запрещенным сайтам есть, ответственности, даже административной пока нет. Хотели ввести году в 2018, но к моему удивлению, как то все заглохло. Ну а по поводу вредноносных программ... Из УК - вредоносные программы, заведомо предназначенные для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств ее защиты. Имеется ввиду несанкционированное вмешательство в чужие компы. Короче, пока нет. Даже то, что запретили по решению суда, в личных целях использовать можно, если конечно эти самые цели сами по себе не содержат признаков правонарушения или преступления. Изменено 11 августа, 2024 пользователем minos66
Jolly Rоger Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 8 часов назад, Домашний Мальчик сказал: А садят за впн как за вредоносную программу? Видел в комментариях на одном форуме писали текст из судебной практики про это. "садят"? Так на хохляндии говорят, пардон размовляют. Какого хрена не на "соловьиной" мове?
nebrit Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2024 Цитата На самом деле, слово «садить» есть в русском языке и даётся в словарях с пометой народно-разговорное. Это значит, что в быту вполне можно так говорить. https://www.kp.ru/putevoditel/obrazovanie/russkij-yazyk/sadit-ili-sazhat-kak-govorit/
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 сентября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 Сама садик я садила, сама буду поливать... В 11.08.2024 в 16:39, Шишoк сказал: "садят"? Так на хохляндии говорят, пардон размовляют И не только. Раньше, например, в деревнях сажали хлебА в печь русскую, даже специальная сажальная лопата была. В 11.08.2024 в 07:43, Домашний Мальчик сказал: текст из судебной практики про это Что за практика?
Jolly Rоger Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, *Аннушка* сказал: сажали речь о "садили"..... Цитата Сама садик я садила, Сама буду поливать. Она садит, я садю (и саджаю). украинизм короче... Но у нас тоже иногда употребляется: Цитата Да, все равно, автобусы не ходят, Метро закрыто, в такси не содят. Приятно все же, что нас здесь уважают. Гляди, подвозят, гляди, сажают, Разбудит утром не петух, прокукарекав, Сержант подымет, как человека. В. Высоцкий. Песня про алкашей. Изменено 2 сентября, 2024 пользователем Шишoк
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 сентября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 1 час назад, Шишoк сказал: речь о "садили" Не, речь об ответственности за использование VPN.
Рекомендуемые сообщения