Роман Б.Р. Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 Если я пропишу у себя иностранного гражданина, но жить он будет по другому адресу, при этом по другому адресу он будет временно зарегистрирован, то будет ли в этом случае нарушение закона с моей стороны. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Иностранный гражданин, зарегистрированный по месту пребывания, обязан проживать по месту регистрации. Если же В 07.08.2024 в 20:17, Роман Б.Р. сказал: жить он будет по другому адресу то должен быть зарегистрирован там. Законодательство в этой части в настоящее время обновляется и ужесточается. Госдума рассматривает законопроект о введении уголовной ответственности за фиктивную регистрацию со сроком лишения свободы от 8 до 15 лет. Поэтому настоятельно рекомендую забыть про это "если" на подобных условиях. ⬇️ В 07.08.2024 в 20:17, Роман Б.Р. сказал: Если я пропишу у себя иностранного гражданина Иначе рискуете быть обвинённым в фиктивной регистрации и пособничестве незаконной миграции. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.