*Natali* Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) Добрых дней, господа юристы. Как по-вашему, я правильно думаю? У меня ИП (доходы минус расходы), например я купила квартиру за 2 миллиона и в этом же году продала за 2,5, и получается с 0,5 миллиона я должна платить налоги, так? Но если я как ИП в этот же налоговый период купила долю в другой квартире за 0,5 миллиона и стоимость доли совпадает с ее кадастровой стоимостью, то я ведь не должна никакие налоги? Так? Заранее спасибо:) Изменено 14 июля, 2024 пользователем *Natali* Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 В 14.07.2024 в 21:03, *Natali* сказал: если я как ИП в этот же налоговый период купила долю в другой квартире за 0,5 миллиона и стоимость доли совпадает с ее кадастровой стоимостью, то я ведь не должна никакие налоги? Так? На основании чего сделан такой вывод? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.