Гульжанат Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 Добрый день. Сегодня ушла от мужа с 1,5 годовалым ребёнком, приехала к родителям, сегодня он приехал и чуть ли не с кулаками забрал у меня ребёнка. Подскажите что в первую очередь мне сделать и куда обращаться? Заявление на развод ещё не подавала, муж так же отобрал у меня мой мобильный телефон. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 февраля, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 Абьюзер... Непонятно, кто где зарегистрирован (прописан). В каком Вы социальном статусе (отпуск по уходу за ребёнком на работе или безработная). Почему ушли от мужа? Разбираться надо. Желательно адвоката нанимать. Он поможет выработать правовую позицию. Муж не работает? Кто находится 24 часа в сутки с ребёнком? Цитата
Valeriy_A Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 К юристу стоило обратиться до каких-то активных действий Вам надо было вызывать полицию, ребенка не отдавать. Сейчас нужно забрать ребенка, надо понимать где он и с кем, что с документами - вашими и ребенка. Развод тут ни на что не влияет Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2024 В 01.02.2024 в 15:05, Гульжанат сказал: что в первую очередь мне сделать и куда обращаться? Как Ваши дела? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.