Евгений 1234 Опубликовано 26 января, 2024 Жалоба Опубликовано 26 января, 2024 Здравствуйте, вопрос такой: заключил договор аренды моего помещения с аптекой апрель, через неделю написал им письмо с просьбой расторгнуть договор по обоюдному желанию ссылаясь на пункт договора позволяющий это сделать,так как ни я ни они пока не понесли никаких затрат, ответа не поступило, по истечении трёх месяцев приходит письмо с просьбой в досудебном порядке оплатить штраф за несвоевременную передачу помещения им в аренду, как мне поступить? Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 27 января, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 Обратиться к юристу с документами или самостоятельно изучать ГК и задавать конкретные вопросы здесь по статьям ГК. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2024 В 26.01.2024 в 23:52, Евгений 1234 сказал: вопрос такой: заключил договор аренды моего помещения с аптекой То есть Вы арендодатель? Физическое лицо? Где договор аренды? В 26.01.2024 в 23:52, Евгений 1234 сказал: написал им письмо с просьбой расторгнуть договор по обоюдному желанию ссылаясь на пункт договора позволяющий это сделать,так как ни я ни они пока не понесли никаких затрат, ответа не поступило Очевидно, что отсутствие ответа не означало согласия арендатора на расторжение договора. В подобных случаях принято заключать дополнительное соглашение о расторжении договора аренды. И где В 26.01.2024 в 23:52, Евгений 1234 сказал: письмо с просьбой в досудебном порядке оплатить штраф за несвоевременную передачу помещения им в аренду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.