СофьяК Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 Добрый вечер, мне необходимо для проекта выяснить ключевые различия между системами «Гарант» и «Консультант плюс». Что выбираете Вы и почему? Спасибо Цитата
minos66 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) В Консультанте оперативно все последние изменения. Причем это все наглядно - в шапке. В Гаранте случается, что сослался на документ, а он уже отменен. Или старая редакция. Ну и в профессиональном Консультанте куда лучше перекрестные ссылки. Также можно и предыдущие редакции документа посмотреть. Изменено 25 января, 2023 пользователем minos66 Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 25 января, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 47 минут назад, minos66 сказал: Также можно и предыдущие редакции документа посмотреть. А в Гаранте нельзя? 9 часов назад, СофьяК сказал: Добрый вечер, мне необходимо для проекта выяснить ключевые различия между системами «Гарант» и «Консультант плюс». Что выбираете Вы и почему? Спасибо Думаю лучше воспользоваться Яндекс (поиск) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Мы выбираем "Консультант Плюс". "Гарант" нравится меньше, поюзали год и вернулись к "Консультанту". Привычнее, удобнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.