Evgeniy34r Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Сдал iphone в сервис центр DNS по гарантии. При сдаче специалисту уточнил что телефон должен отправится в авторизованный сервис центр apple, чтобы быть уверенным в том что запчасти были оригинальные и сохранить гарантию от производителя. Приемщик подтвердил что в нашем городе нет авторизованных сервис центров и аппарат отправится в Ростов или в Москву в АСЦ. На следящий день позвонил уточнить отправился ли телефон в АСЦ. Приемщик сказал что инженер заказал запчасти. Я начал возмущаться -"Почему не отправили в АСЦ, и что вы лишили меня гарантии от производителя после вскрытия аппарата." на что мне ответили что инженер сам принял такое решение. В техподдержке Apple мне подтвердили что телефон в АСЦ не поступал, запчасти не заказывались, и вы лишились гарантии apple. Вся ответственность за запчасти и ремонт лежит теперь на продавце. Я пришел в СЦ DNS. Попросил акт о выполненных работах. В акте указано что заменили дисплей (хотя у меня не работал динамик). Визуально экран не оригинальный, даже в чеке при покупке у меня указан экран OLED. В акте указана модель заменного дисплея LCD. Я попросил документ который выдают АСЦ Apple подтверждающий что запчасть предоставлена apple, но такого у них не было. Только слова что дисплей оригинальный. Уточню что дисплей на iphone X очень дорогой стоимость по его замене в АСЦ apple от 25-30 т.р. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 20 ноября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Evgeniy34r сказал: Здравствуйте. Сдал iphone в сервис центр DNS по гарантии. Здравствуйте. Автор, а вопрос то какой, что от форума хотите? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 13:58, Малыгин Олег сказал: а вопрос то какой, что от форума хотите? Вероятно, хочет уточнить, обязаны ли ему были выдать В 20.11.2022 в 11:59, Evgeniy34r сказал: документ который выдают АСЦ Apple подтверждающий что запчасть предоставлена apple Evgeniy34r, айфон-то работает? Насколько я помню, в начале марта компания Apple заявила, что уходит с российского рынка. Видимо, если какие-то детали и новые модели гаджетов поступают в Россию, то через параллельный импорт. В 20.11.2022 в 11:59, Evgeniy34r сказал: В техподдержке Apple мне подтвердили что телефон в АСЦ не поступал, запчасти не заказывались, и вы лишились гарантии apple Непонятно, что вообще в свете вышеуказанных событий из себя представляет эта техподдержка и где она находится. В Киргизии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.