Сергей 1199 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Подскажите пожалуйста. Я являюсь собственником земельного участка в СНТ. Год назад, председатель СНТ, отрезала электрический провод от столба соседнего от меня участка, под предлогом того, что на данном участке никто не проживает уже давно. Сейчас я покупаю данный участок. Провода нет, соответственно электричества тоже. Вешать провод обратно председатель отказывается. По ее словам, я сам должен купить провод и оплатить работу электрика за подключение. Каким образом подействовать на председателя, с целью вернуть провод? Спасибо. С уважением Сергей. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 4 часа назад, Сергей 1199 сказал: Каким образом подействовать на председателя, с целью вернуть провод? Обратиться с официальным письменным заявлением, приложив выписку из ЕГРН, свидетельствующую о праве собственности на приобретённый земельный участок. Параллельно направьте обращения поставщику электроэнергии и в прокуратуру по месту нахождения участка. Пусть проверят, что это за надуманный предлог такой 4 часа назад, Сергей 1199 сказал: то на данном участке никто не проживает уже давно Это же не бесхозный участок! Цитата
Сергей 1199 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Предлог был такой с ее стороны, что на соседнем участке строились и у них кран проехать не мог (провод мешал), на что я сказал, что после завершения работ, провод должны были обратно повесить. Внятного ответить ничего не может и провод не вешает обратно. Участок не бесхозный. Хозяйка платит исправно взносы и нанимает раз в год рабочих косить траву. Просто сама не приезжает. Сил говорит нет заниматься. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 23 минуты назад, Сергей 1199 сказал: Внятного ответить ничего не может и провод не вешает обратно Рекомендации даны выше. После получения ответов отпишитесь, пожалуйста, в теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.