Гость Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Вот постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И естественно что правоохранительными органами ничего зафиксировано не было. Не смотря на мои просьбы к участковому. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем petrovich888 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 17 часов назад, petrovich888 сказал: естественно что правоохранительными органами ничего зафиксировано не было. Не смотря на мои просьбы к участковому. Это НЕ естественно. Надо уметь договариваться с людьми и сотрудниками полиции, в частности. В 14.02.2023 в 19:44, petrovich888 сказал: Участковый сказал что не придет и чтоб я прислал ему фотографии что я и сделал. Он же не просто так фотографии просил. Возможно, отразил где-то факт. Сходите на приём в опорный пункт, уточните. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем *Аннушка* Цитата
Гость Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Спасибо за ответ. Возможно и отразил. На днях пойду на прием к участковому и уточню этот вопрос. А по поводу "надо уметь договариваться" все верно но только с обычными людьми да. А тут если вы постоянно крутитесь в этой системе вы знаете где кто что и как! С кем можно а с кем нельзя. И тд. и тп... А так к незнакомому сотруднику мол давайте договоримся:)) От куда я знаю что у него в голове:) Он же меня потом и ..... Такие вещи может делать только профессиональный юрист. А не человек столкнувшийся с данной ситуацией раз в 30 лет :))) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 18 минут назад, petrovich888 сказал: Такие вещи может делать только профессиональный юрист. Я Вас умоляю! 18 минут назад, petrovich888 сказал: Возможно и отразил. На днях пойду на прием к участковому и уточню этот вопрос Расскажете потом. В 16.02.2023 в 10:02, *Аннушка* сказал: Он же не просто так фотографии просил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.