Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 тупой тест хз это их личная "наработка", вроде.......текучесть кадров - жуткая.....насколько я поняла, Ростовская тюрьма - один из этапов что ли.......в общем, всех прибывших осмотреть- измерить и пр.......причём обязательно и лично........вот и "горели" доктора на излишней доброте - то передавали чё-нить "не то", то ещё что-то........А так - жалко.......я бы уже почти на пенсии была.........(вздохнула......)
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ты пенсионерка? не верю была бы.........там хорошо годы идут........ год за 2 или 3 что ли......
Dimik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 была бы.........там хорошо годы идут........ год за 2 или 3 что ли......так быстро там стареют...ах
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 всех в тюрьму, без следствия и суда На кол всех.
Dimik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 На кол всех.Вик, че эт тя понесло?
micstura Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 На кол всех. Да вы матушка мазохистка.
natalie90 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А кто Вам сказал, что психически больной человек не может быть виновным? Виновным он будет (возможно) если его признает виновным суд. А значит мы возвращаемся опять к тем же "баранам": только суд вправе решать применять ли меры к человеку, и какие меры. А отнюдь не психиатры ! Кроме того: ВИНА — в праве: психическое отношение лица к своему противоправному поведению (действию или бездействию) и его последствиям. Означает осознание (понимание) лицом недопустимости (противоправности) своего поведения и связанных с ним результатов. http://slovari.yandex.ru/РІРёРЅР°/Охрана%20труда/Р’РёРЅР°/ ВИНА В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ - отрицательное психическое отношение лица к охраняемым уголовным законом основным социальным ценностям, выраженное в умышленном или неосторожном совершении преступления. Ответственность только при наличии вины - один из ведущих принципов уголовного права РФ (ст. 49 Конституции РФ;ст. БУК).Вина - либо негативное отношение лица, совершающего преступление, к социальным ценностям и нормам социального поведения, свидетельствующее об антисоциальной направленности действий субъекта (что характерно для умысла), либо пренебрежительное или недостаточно внимательное отношение к этим ценностям и нормам (что характерно для неосторожности).Составные элементы вины - сознание (интеллект) и воля. Их совокупность образует психологическое содержание вины http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/281/%D0%92%D0%98%D0%9D%D0%90
Dimik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Началось расслабьтесь в бедрах
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Началось дак оно и не заканчивалось...... расслабьтесь в бедрах миорелаксантов вкатить? это к Лорику......
natalie90 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата: Сообщение от Sem-27 Граждане предлагаю почитать текст Sem-27, а с какой целью Вы давали ссылку на этот абсолютный безграмотный бред? ........................................ подобное "творчество" у людей, более-менее знакомых с предметом вызывает лишь усмешку и полнейшее недоверие ко всему изложенному.... Согласна с Михалной. Иногда у меня возникает подозрение, что кто-то нарочно пишет такие вот "произведения", чтобы опорочить людей, действительно переживающих за страдальцев ... Прочитавший обыватель скажет: "Наверное все правозащитники такие же вруны, как автор этой бездарной поделки". Sem-27, без обид пожалуйста, но лучше будет, если Вы подобные глупости и сами читать не будете и другим не будете советовать.
micstura Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Меня терзают смутные сомненья. В общем я думаю что это творчествл Сэма.
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ребят, я понятия не имею в каких медицинских темах вы тут между собой общаетесь или на других форумах.. Социально опасный человек должен быть изолирован! Другое дело, кто выбирает эти критерии???
natalie90 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Меня терзают смутные сомненья. В общем я думаю что это творчествл Сэма. Упс ! ... Ну в таком случае ему следует сперва хорошенько проработать материал, а заодно и подучить грамматику. И только после хорошей подготовки вступать на литертурное поприще. Социально опасный человек должен быть изолирован! А в этом никто с Вами и не спорил Вопрос только в том, каким образом его изолировать, и как определить кто социально опасен, а кто - нет ...
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вопрос только в том, каким образом его изолировать, и как определить кто социально опасен, а кто - нет Убрала крик души...
natalie90 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Если женщина 60 с лишним лет бросаеет в 10 летнюю девочку горшок с цветами, где последняя делала букет. Это социально опасно?? Она шизофреник - официально.. То, что она - шизофреник ничего не значит. Большинство шизофреников совершенно безобидны и никогда не проявляют агрессию, даже если и надо бы ... А бросить горшок с цветами в кого-то ненавистного может и совершенно "психически здоровый" человек. И это случается даже чаще, чем с "психами". Другое дело, что зачастую необоснованно навешенный ярлык "психа" провоцирует людей не контролировать свои поступки, даже если они могут это делать. Типа: "всё равно мне ничего не будет". И опять-таки психотропные препараты далеко не способствуют здравомыслию ...
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 natalie90, Это такая неконролируемая грань.. Я уже писала, что сама могу быть психом, если на моих глазах будут забивать кого-то беззащитного.. Как у быка - кровь в глазах. Хоть на нож, да хоть на что..
tytt Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Потому что опасность можно представлять только осуществляя деятельность связанную с источником повышенной опасности. Мы в юридическом форуме. "Опасность" - юридический термин. С предметами она никак не связана. Только с их использованием. Спорить с Недобрым бесполезно. Он прав. Суд определяет правомерность и общественную опасность при использовании источника повышенной опасности. Обращается к психиатрам об установлении наличия умысла подсудимого (знал, желал, предвидел последствия). Если психиатры говорят, что по причине безумства (миграция тараканов, например из одного органа в другой) подсудимый не осознавал, шо творит, то нет состава общественно опасного деяния, но чтобы исключить в дальнейшем совершение подобных действий, его ЕСТЕССТВЕННО должны полечить. По результатам лечения в чём-то ограничить.
tytt Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Цитата: Сообщение от Dimik всех в тюрьму, без следствия и суда На кол всех. Не заморачиваться - сразу к стенке. Пусть бог разбирается. Как ни крути - Высший суд - самый справедливый!!! Я там не был, но думаю, что похожь чем-то на земной. Слишком уж немногих оправдывают и возвращают на землю. Кого-то в коме фаллуют годами - видимо тоже есть свои апелляции, кассации и надзор.
micstura Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 tytt, Управляя транспортным средством водитель представляет опасность ? Вот о чём спор с Недобрым.
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 водитель представляет опасность Водитель - нет (правда это не так смешно, из серии черного юмора) Не он же давит.. Давайте судить транспортное средство... А если за рулем психиатр?? А если бы он вез патроны??
tytt Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 А если бы он вез патроны?? Патроны к ответу!!! Блин, за хранение наркотиков не тех судят! И кулак по морде дал не по вине "владельца"... Чем софистика отличается от демагогии? Психиатры дайте ответ
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 ...я к чему - бредятина чистой воды. соответствующее отношение и к прочим якобы "картинкам с натуры":000430: Михална...а что ты хотела...это же творчество...может быть даже вымысел..Поэтому и разместили на Творческом портале...Там ещё есть очень оптимистичные произведения...например вот это.. там про "отделение ноги" очень трогательно написано...и что "Туловище без ног выглядит совсем беспомощным"(с)
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Патроны к ответу!!! Фсеее! Теперь поняла.. Во всем виноваты патроны.. А то психиатры- психиатры...
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Кто виноват? И что делать? Это извечные вопросы, на которые нельзя найти точного ответа...Так и здесь...нельзя сказать что всё так плохо...все психиатры жестокие и их надо призвать к ответу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.