solntse Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый день. Подскажите пжл как можно расторгнуть договор на предоставление услуг связи, если: 1.Часы работы абонентского отдела полностью совпадают с моими часами работы. Попасть в абонентский отдел я не могу. Отпроситься не представляется возможным. 2. По телефону договор не расторгают. 3. Предлагают выслать им по почте заявление на расторжение с приложением копии паспорта письмом с уведомлением. Я готова выслать заявление, но без копии паспорта. Может что-то посоветуете. Отпуск в конце года, услугами не пользуюсь, платить не желаю. Можно расторгать в одностороннем порядке? Сам договор мы потеряли Ситуация такова, что я просто ежемесячно перечисляю по 500 рублей просто так. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 1 апреля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 5 минут назад, solntse сказал: Попасть в абонентский отдел я не могу. Оформите доверенность на того, кто может. 6 минут назад, solntse сказал: Я готова выслать заявление, но без копии паспорта. Боитесь кредит оформят Цитата
solntse Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 Оформление доверенности - платная услуга у нотариусов. Я не хочу платить Боитесь кредит оформят - и это тоже. Сталкивалась с подобным. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 1 апреля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, solntse сказал: договор на предоставление услуг связи Личный кабинет на сайте оператора услуг связи есть возможность создать? 3 часа назад, solntse сказал: Можно расторгать в одностороннем порядке? Запросто. Вам любой телефонный мастер расскажет как достигнуть желаемого. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 16:59, solntse сказал: Отпроситься не представляется возможным Дождитесь отпуска. Надеюсь, он у Вас бывает? В 01.04.2022 в 16:59, solntse сказал: услугами не пользуюсь, платить не желаю В 01.04.2022 в 17:37, solntse сказал: Я не хочу платить Ваши хотелки/нехотелки здесь роли не играют. Нужна личная явка, либо доверенность, либо предоставление документов (Вам итак здесь идут навстречу). В 01.04.2022 в 16:59, solntse сказал: Может что-то посоветуете Отпрашиваться и ехать. Даже спрашивать не стану, кем Вы работаете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.