Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Не исчезает информация из сайта ФССП после полной оплаты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Возникла такая ситуация - полностью погасил задолженность по исполнительному производству через госуслуги 9.02, 16.02 пришло уведомление, что все запреты с меня сняты в связи с полной оплатой. Но информация обо мне продолжает светиться на сайте фссп, правда уже без суммы долга. Сегодня звонил приставу-исполнителю, сказала что все транзакции проводят через казначейство - деньги там (как сказала, пока еще "не сквитовались", кажется так). Как только казначейство распределит их взыскателю, то только после этого она имеет право закрыть делопроизводство. Подскажите, правда ли это так? Если да, то какой установлен при этом срок?
Не могу понять, почему все ограничения сняты, а ип закрыть нельзя...

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Информация обновляется там раз в неделю.

Надеюсь, проблема уже разрешилась.

В 21.02.2022 в 19:35, Yury Dyachkov сказал:

звонил приставу-исполнителю, сказала что все транзакции проводят через казначейство - деньги там (как сказала, пока еще "не сквитовались", кажется так). Как только казначейство распределит их взыскателю, то только после этого она имеет право закрыть делопроизводство. Подскажите, правда ли это так? Если да, то какой установлен при этом срок?

Без понятия. На форуме нет работников ни отдела судебных приставов, ни казначейства.

Похоже на "отмазки".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...