Anton anton Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте! Пришло уведомление от МВД следующего содержания: По факту обнаружения трупа фио, год рождения, адрес моего дома, квартира двумя этажами выше моей зарегистрирован материал проверки КУСП. В ходе проведения проверки материал приобщён в номенклатурное дело. Данное решение может быть обжаловано прокурору или в суд. Хотелось бы узнать, что это значит и почему мне пришло это письмо? Цитата
Недобрый Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Anton anton сказал: Пришло уведомление от МВД Кому оно адресовано? Цитата
Anton anton Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 19 минут назад, Недобрый сказал: Кому оно адресовано? Никому, просто письмо на мой адрес 3 минуты назад, Anton anton сказал: Никому, просто письмо на мой адрес ФИО там моих нет, да и про труп и какие-то проверки я только из этого письма узнал Цитата
Недобрый Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 13 часов назад, Anton anton сказал: Никому, просто письмо на мой адрес ФИО там моих нет, да и про труп и какие-то проверки я только из этого письма узнал Значит просто ошиблись адресом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.