Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Определение места жительства ребенка. Оба родителя благополучные.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По обеспечительным мерам суд встал на мою сторону и обязал бж не чинить препятствия, так что три недели проведу с ребенком в отпуске. В субботу улетаем с ребенком в Краснодар. 

Суд предложил договориться нам мирно, опека моего города за мое предложение, изложенное в иске, опека города, в котором проживает бж с ребенком частично за. Уже от бж пришло предложение. Увы, пришлось отклонить, так как оно неприемлемо и трудновыполнимо, к тому же создает массу возможностей для уклонения или манипулирования мной.

Опубликовано
15 минут назад, elmor_nva сказал:

Увы, пришлось отклонить,

Ошибка!
Нужно свое представить и на этом искать выходы. Обсуждать.
После можно заявить, что не сошлись по каким-то вопросам.

Опубликовано
12 часов назад, elmor_nva сказал:

Суд предложил договориться нам мирно, опека моего города за мое предложение, изложенное в иске, опека города, в котором проживает бж с ребенком частично за. Уже от бж пришло предложение. Увы, пришлось отклонить, так как оно неприемлемо и трудновыполнимо, к тому же создает массу возможностей для уклонения или манипулирования мной.

как насчет медиации?

Опубликовано
11 часов назад, Виктор888 сказал:

Ошибка!
Нужно свое представить и на этом искать выходы. Обсуждать.
После можно заявить, что не сошлись по каким-то вопросам.

До суда предложения будут направлены с указанием на те моменты, в которых нет согласие, а также на те моменты, по которым есть нестыковки.

5 минут назад, Valeriy_A сказал:

как насчет медиации?

В общем и целом не требуется, я изложу свою позицию в суде с указанием на моменты и причины моего несогласия. Причины достаточно веские, поэтому думаю суд примет их во внимание. Тем более особых отклонений от того, что поддержала опека двух городов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...