elmor_nva Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 По обеспечительным мерам суд встал на мою сторону и обязал бж не чинить препятствия, так что три недели проведу с ребенком в отпуске. В субботу улетаем с ребенком в Краснодар. Суд предложил договориться нам мирно, опека моего города за мое предложение, изложенное в иске, опека города, в котором проживает бж с ребенком частично за. Уже от бж пришло предложение. Увы, пришлось отклонить, так как оно неприемлемо и трудновыполнимо, к тому же создает массу возможностей для уклонения или манипулирования мной. Цитата
Виктор888 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 15 минут назад, elmor_nva сказал: Увы, пришлось отклонить, Ошибка! Нужно свое представить и на этом искать выходы. Обсуждать. После можно заявить, что не сошлись по каким-то вопросам. Цитата
Valeriy_A Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 12 часов назад, elmor_nva сказал: Суд предложил договориться нам мирно, опека моего города за мое предложение, изложенное в иске, опека города, в котором проживает бж с ребенком частично за. Уже от бж пришло предложение. Увы, пришлось отклонить, так как оно неприемлемо и трудновыполнимо, к тому же создает массу возможностей для уклонения или манипулирования мной. как насчет медиации? Цитата
elmor_nva Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 11 часов назад, Виктор888 сказал: Ошибка! Нужно свое представить и на этом искать выходы. Обсуждать. После можно заявить, что не сошлись по каким-то вопросам. До суда предложения будут направлены с указанием на те моменты, в которых нет согласие, а также на те моменты, по которым есть нестыковки. 5 минут назад, Valeriy_A сказал: как насчет медиации? В общем и целом не требуется, я изложу свою позицию в суде с указанием на моменты и причины моего несогласия. Причины достаточно веские, поэтому думаю суд примет их во внимание. Тем более особых отклонений от того, что поддержала опека двух городов нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.