nebrit Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Набралось 3 тыщи постов. И меня автоматом причислили к когорте "Юристов Зоны Закона". Я понимаю, что это фишка такая. Но сбивает с толку тех, кто тут недавно. Хочу, чтобы под моими сообщениями появилась подпись типа "Я не юрист". А как сделать - не нашёл. Подскажите, пожалуйста. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 21 апреля, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 В своём профиле - настройки аккаунта Цитата
nebrit Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 15 часов назад, пион сказал: настройки аккаунта Ну а дальше-то что? Нет там подписи ! Вот вы в какую графу вставили ваше: Есть только две бесконечные вещи... ? Название графы подскажите уже что ли, пожалуйста! Изменено 22 апреля, 2021 пользователем nebrit Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 22 апреля, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, nebrit сказал: Ну а дальше-то что? Нет там подписи ! нужно зайти в настройки аккаунта, с левой стороны будет кнопка ПОДПИСЬ, нужно на нее щелкнуть и откроется окно ввода подписи Цитата
nebrit Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 Спасибо! Сработало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.