Коля 2125 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Можете сравнить результаты 3 дополнительного обследования плюс рекомендации от обследования в диагностическом центре о которых я говорил при доп обследовании врачи не написали в резах Основной диагноз E44.1 Пониженное питание (ИМТ 18.5 КГ/ь2) ( Но учитывая как я ем и как много трачу энергию могу еще похудеть ) . рост и вес мне не измеряли но написали почимото 174 рос и 56 вес хотя в районном военкомате при измирении роста у меня рост 177 вес а вес у меня 55 я 2 дня назад взвешивался Конкурирующий диагноз: E29.9 Нормогонадотропный гипогонадизм . (Синдром Шерешевского-Тернера?) Сопутствующие заболевания: E55.9 Дефицит витамина Д. Эутиреоз. Постуральный тремор рук. Антральный очаговый гастрит. Грыжа пишеводного отверстия диафрагмы. Врожденый вывих левого тазобедренного сустава. Двустороннее комбинированное продольное плоскостопие : продольное с обеих сторон 0-1 степени, поперечное с обеих сторон 1-2 степени , вальгусная деформация первых пальцев обеих стоп 2 степени артроз первых ПФС 1 ст, артроз мелких суставов стоп с обеих сторон. сколиоз грудного отдела позвоночника. Коксартроз.Рубцовый фимоз . Рекомендации Дополнительно: 1_ Нормокалорийное питание с ограничением легкоусвояемых углеводов, жиров животного происхождения 2. Лекарственные препараты - Прием холекальциферола (аквадетрим, вигантол, детримакс) по 14 кап. (7000 МЕ) каждый день во время приема пищи, под контролем вит.) , паратгормона, кальция общ, ион, фосфора. После получения результатов -консультация эндокринолога для решение вопроса о дальнейшем лечении. 3. Контроль в динамике: ТТГ 1 раз в 12 месяцев; АКТГ в динамике через 6 мес. - Направить в генетическую лабораторию для уточнения кариотипа. (исключение синдрома Шерешевского -Тернера) Дообследование в плановом порядке с последующей консультацией невролога - рентгенография грудного отдела позвоночника - мрт головного мозга - электронейромиография - треморометрия 5. Направить на госпитализацию в урологическое отделение для проведения планового оперативного лечения (циркумцизио) 6. Консультация андролога для дообследования и подбора заместительной терапии при необходимости 5. Наблюдение эндокринолога, уролога, гастроэнтеролога, невролога, терапевта по месту жительства. Далее рекомендации от обследования из диагностического центра Рекомендовано: Подбор обуви Ношение индивидуальных ортопедических стелек Эластичная компрессия нижних конечностей Дозирование физических нагрузок Фзиолечение, ЛФК, массаж Районный военкомат меня направлял меня на дополнительное обследование в больницу буянова в эндокринологию там на 1 обследовании нашли надпочечниковую недостаточность и тиреотоксикоз но под расписание болезней не смогли подаграть направили на 2 доп обследование на катором нашли 3 болезни : тиреотоксикоз средней степени тяжести , диффузно токсический зоб 1 степени и надпочечниковую недостаточность по этим 3 болезням в районном военкоме на призывной комисии 2 ноябре мне сказали что по результатам 2 доп обследования я мол подлежу зачислению в запас и выдать мне военный билет и освободить меня от службы в армии в мирное время до дикабря там где оформляют военный билет мне сказали что нету моего личного дела. в декабре мне позвонила старший врач из районного военкома мол тебя вызывает терапевт на кмо на сборный пункт на угрешской я приехал к терапевту на эту угрешку 17.12.2020 она говорит ставят тебе эти три болезни ( тиреотоксикоз средней степени тяжести , диффузно токсический зоб 1 степени и надпочечниковую недостаточность ) и заместительную терапию без всяких проявлений и когда анализы у тебя норм и гормоны норм направила в арбиртражную больницу плетнева на доп обследование сказала мол если подтвердят там эти три болезни поставлю тебе категорию <В> и освобажу от службы в армии мол вот бумага касательно дополнительного обследования подпиши я от волнения разглядел только таблицу где с лева фамилию имя написать и справо подпись там вроде кроме моей ФИО небыло больше я подписал и ушел в январе и феврале я прошёл обследование в эндокринологическом диспансере касательно ( тиреотоксикоз средней степени тяжести , диффузно токсический зоб 1 степени и надпочечниковую недостаточность) сдал 10 ампул крови на анализ ,узи ,суточная моча. по резам этого заведующяя диспансером эндокринологии сказала что нету сейчас у тебя этих болезней . по направлению терапевта прошёл доп обследование в больнице плетнева там вообще не поняли с чего мне в буянова поставили эти диагнозы и тоже опровергли сделали мне (компьютерную тамографию (кт)) узи ,экг рентген кистей рук, легких черепа опровергли эти диагнозы но лечащий врач сказала что по таким болезням как у меня (она имела ввиду про те болезни что в Сопутствующие заболевания) мол долгий путь обследования и с такими болезнями в армию не возьмут в общем мой вопрос вот в чём когда я покажу терапевту на кмо на сборном пункте на угрешской улице результаты дополнительного обследования , я так же ей покажу доказательства того что у меня правда есть врожденый вывих левого тазобедреного сустава (левого бедра ) : детскую мед карту из поликлиники где про эту болезнь написано и выписку из истории болезней из больницы ортопедической (раньше называлась зацепина теперь св владимира ) в которой я состоял на учете с рождения до 13 лет после род дома направили меня в эту зацепина касательно врожденного вывиха могу там взять выписку что я там состоял на учете ,у меня есть эта болезнь и с рождения до 13 лет меня к ним возили/ездил . выписку из истории болезней из ортопедической больницы , детскую мед карту терапевту покажу и резы доп обследования покажу и вопрос вот . терапевт поставит мне <Г > категорию и направит меня в другую больницу на дополнительное обследования касательно врожденного вывиха левого тазобедреного сустува ( бедра З ) или касательно психиатрии может терапевт по болезням и рекомендациям что я написал сверху направить меня на дополнительное обследование и вообще из всех болезней что я переписал из результатов 3 дополнительного обследования что я прошел в плетнева есть болезни по которым меня могут освободить от службы в армии если их (болени ) дообследовать ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.