Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
мы тебе не чего не дадим. Подскажите пожалуйста как мне быть и что делать?
есть несколько способов восстановить нарушенное право:

- пожаловаться вышестоящему командиру;

- пожаловаться военному прокурору;

- оспорить действия (бездействие) должностного лица в судебном порядке

Опубликовано

Здравствуйте! Не могли бы вы ответить на такой вопрос: на основании чего командир может не отпустить на промежуточную аттестацию (сесию), есть такой закон или что нибудь в этом роде.(у меня первый контракт). Спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня похожая история,скажите пожалуйста,а срочная служба может входить в те три года службы про которые говорится в законе о статусе военослужащих?В ВУЗ я поступил тоже без разрешения командира. могу ли я расчитывать на учебный отпуск если отслужил вместе со срочкой три года?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуте!сын служит по призыву в армии ему 25 лет, есть высшее образование психолога.возможна ли учеба на полкового психолога с разрешения?

Опубликовано
возможна ли учеба на полкового психолога с разрешения?
Все права военнослужащих в области образования расписаны в ст.19 Закона остатусе военнослужащих.

Прочтите уж сами.

Опубликовано

в россии,в нижнем новгороде или еще где,выбор есть.а вот психологи как раз не гражданские.это бывшие зам.нач.штаба по политической части.

Опубликовано
я к вам с вопросом,а вы отвечаете вопросами

Так вы сформулируйте свой вопрос по нормальному. Где ваш сын хочет учиться на полкового психолога?? Он хочет в ВУЗ поступить или ПТУ ? Или он хочет поступить на военные курсы поступить? Сейчас и полков уже нет, бригады в основном. И должность психолога там это гражданская должность.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, мне 23 года, в армию пошел после обучения в ВУЗе до бакалавра. Сейчас планирую оставаться на контракт, но сначала хотелось бы получить военное образование. Могу ли я поступить в ВВУЗ будучи служащим срочной службы с высшим образованием? 

Только вот есть одна сложность:я живу в крыму и учился за бюджет украины...мне придется платить за обучение? Или же я смогу поступить на бюджет? 

• Модераторы
Опубликовано
В 28.08.2016 в 09:21, Евгений92 сказал:

23 года, в армию пошел после обучения в ВУЗе до бакалавра. Сейчас планирую оставаться на контракт, но сначала хотелось бы получить военное образование. Могу ли я поступить в ВВУЗ будучи служащим срочной службы с высшим образованием? 

Только вот есть одна сложность:я живу в крыму и учился за бюджет украины...мне придется платить за обучение? Или же я смогу поступить на бюджет? 

автор, служба по контракту не препятствует обучению в военном учреждении. там учат не за деньги.

только возраст у вас пограничный для поступления на очное обучение..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...