Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 2 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 мы тебе не чего не дадим. Подскажите пожалуйста как мне быть и что делать?есть несколько способов восстановить нарушенное право: - пожаловаться вышестоящему командиру; - пожаловаться военному прокурору; - оспорить действия (бездействие) должностного лица в судебном порядке Цитата
Гость Ник123 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Большое спасибо вы мне очень помогли если бы не ваша помощь не знаю чтобы и делал! Цитата
Гость Ник123 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте! Не могли бы вы ответить на такой вопрос: на основании чего командир может не отпустить на промежуточную аттестацию (сесию), есть такой закон или что нибудь в этом роде.(у меня первый контракт). Спасибо! Цитата
Гость Nik.bes Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Здравствуйте! У меня похожая история,скажите пожалуйста,а срочная служба может входить в те три года службы про которые говорится в законе о статусе военослужащих?В ВУЗ я поступил тоже без разрешения командира. могу ли я расчитывать на учебный отпуск если отслужил вместе со срочкой три года? Цитата
Гость valkaz23 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Здравствуте!сын служит по призыву в армии ему 25 лет, есть высшее образование психолога.возможна ли учеба на полкового психолога с разрешения? Цитата
ВасСА Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 возможна ли учеба на полкового психолога с разрешения?Все права военнослужащих в области образования расписаны в ст.19 Закона остатусе военнослужащих. Прочтите уж сами. Цитата
Гость valkaz23 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 спасибо что дали точный ответ! Цитата
Гамлет Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 возможна ли учеба на полкового психолога с разрешения? А где он собрался учиться на полкового психолога?? Да и психологи в полку гражданские Цитата
Гость valkaz23 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 в россии,в нижнем новгороде или еще где,выбор есть.а вот психологи как раз не гражданские.это бывшие зам.нач.штаба по политической части. Цитата
Гамлет Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 зам.нач.штаба по политической части. Вы из РФ ? Что за должнось зам.нач.штаба по политической части? Цитата
Гамлет Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 в нижнем новгороде или еще где, А что там за учереждение?? Цитата
Гость valkaz23 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 хороший форум,я к вам с вопросом,а вы отвечаете вопросами Цитата
Гамлет Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 я к вам с вопросом,а вы отвечаете вопросами Так вы сформулируйте свой вопрос по нормальному. Где ваш сын хочет учиться на полкового психолога?? Он хочет в ВУЗ поступить или ПТУ ? Или он хочет поступить на военные курсы поступить? Сейчас и полков уже нет, бригады в основном. И должность психолога там это гражданская должность. Цитата
Евгений92 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Здравствуйте, мне 23 года, в армию пошел после обучения в ВУЗе до бакалавра. Сейчас планирую оставаться на контракт, но сначала хотелось бы получить военное образование. Могу ли я поступить в ВВУЗ будучи служащим срочной службы с высшим образованием? Только вот есть одна сложность:я живу в крыму и учился за бюджет украины...мне придется платить за обучение? Или же я смогу поступить на бюджет? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 31 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 В 28.08.2016 в 09:21, Евгений92 сказал: 23 года, в армию пошел после обучения в ВУЗе до бакалавра. Сейчас планирую оставаться на контракт, но сначала хотелось бы получить военное образование. Могу ли я поступить в ВВУЗ будучи служащим срочной службы с высшим образованием? Только вот есть одна сложность:я живу в крыму и учился за бюджет украины...мне придется платить за обучение? Или же я смогу поступить на бюджет? автор, служба по контракту не препятствует обучению в военном учреждении. там учат не за деньги. только возраст у вас пограничный для поступления на очное обучение.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.