Юлия_Z Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый день! Мы с мамой являемся собственниками квартиры в Норильске, где она сейчас и живет (я в другом городе). На этой квартире накопилось много долгов, также на сайте появились и на моем имени. Могу ли я удаленно отказаться от своей доли вместе с долгами? Мама согласна переписать все это на свое имя. Что посоветуете сделать? Может есть какие-то иные варианты? Цитата
Ватсон Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 13 минут назад, Юлия_Z сказал: Могу ли я удаленно отказаться от своей доли Вы можете оформить нотариальную доверенность на третье лицо, которое в Норильске от вашего имени заключит с мамой договор дарения доли и зарегистрирует переход права собственности. Цитата
Юлия_Z Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Нет такой возможности. Значит остается один вариант - лететь туда. Без моего присутствия никак? Цитата
Ватсон Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 5 часов назад, Юлия_Z сказал: Без моего присутствия никак? Нет. Договор дарения доли - двусторонняя сделка, подписывается дарителем и одаряемым в присутствии нотариуса. Или вы сами подписываете его, или ваш представитель по доверенности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.