minos66 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 теперь мне и Приложение 6 непонятно. Это что, для выкупа по льготной цене достаточно просто не иметь долгов по ЖКУ за 3 месяца и фсё?🤥 на редкость корявым языком написано ПП. Разница между Пр. 4 и Пр. 5 только в том, что в 4-м про малоимущих? Цитата
Ватсон Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 5 часов назад, minos66 сказал: Это что, для выкупа по льготной цене достаточно просто не иметь долгов по ЖКУ за 3 месяца и фсё? Ага, и ещё собственник должен быть зарегистрирован в этой квартире. 6 часов назад, larasav сказал: могу ли я выкупить по льготной как собственник Можете ( подтвердил компетентный источник). Цитата
larasav Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 9 минут назад, Ватсон сказал: Можете ( подтвердил компетентный источник). Ну вот! Спасибо большое! 11 минут назад, Ватсон сказал: Можете ( подтвердил компетентный источник). Получается, что я сейчас жду копию правоустанавливающего документа. (Сказали, что в течение месяца) Потом подаю документы на приватизацию.( еще месяца два). А потом уже заявление на выкуп. Цитата
minos66 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, larasav сказал: я сейчас жду копию правоустанавливающего документа. (Сказали, что в течение месяца) А чего ждать? Наверное это решение суда будет на основании которого с вами договор соцнайма заключили. В 2003 же уже ордеров не было? вы договор соцнайма то заключали? Не поздно и сейчас заключить... будете приватизировать наверное без него никак. 5 минут назад, larasav сказал: Потом подаю документы на приватизацию А что, без приватизации никак? Цитата
larasav Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, minos66 сказал: А что, без приватизации никак? Так тогда рыночная стоимость будет! Если бы знать какая разница между льготной и рыночной, вопросов бы не было. Цитата
minos66 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 24 минуты назад, larasav сказал: Так тогда рыночная стоимость будет! Действительно. Приложение 6 для собственников. А методика расчета льготной цены в самом конце этого ПП. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.