Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чего-чего?

Ну-ка конкретней, сжатей и понятней для бабки напишите, попки поднимите и точнее объясните! Девочки, касаемо Вас, его я поняла. Илью-муромца не трогать, отвечаем сами. Жду. Не флудить. Глаза мне не застить.

куда все убежали?!?

Опубликовано

*Аннушка*, а чо я первая в списке?

Это я начала флуд? Я Рому люблю и вообще.... Вам Всем не понять ничего-ничего, и объяснять не буду......

Они хотят меня опять подставить и на года забанить, эх, девочки....

Опубликовано
У меня друг умер и 40 не стукнуло -вот это полный пипетц! Мужики -вымирают?:shocking:

Мужики у нас давно вымирают. Средний срок жизни мужчин - на 15 лет меньше женского. :censored: На пенсию редко выходят.

Опубликовано
Мужики у нас давно вымирают. Средний срок жизни мужчин - на 15 лет меньше женского. :censored: На пенсию редко выходят.

а я слышал что чаще помирают когда на пенсию выходят... 2-3 месяца и в ящик.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
настоящая фамилия Романа была- Горбунов...

Я читала, что Трахтенберг - это реальная фамилия вырастившего его отчима, которую Роман официально взял себе много лет назад. По паспорту.

942656.jpg

Опубликовано
заткнитесь хотя бы в этой теме, пожалуйста!

Как не стыдно устраивать "пляски на костях"?

....... Конечно, лучше послушать-посмотреть последний эфир, представляя, как ПОСЛЕ ЭТОГО парень умер:

Последний ПРЯМОЙ ЭФИР Романа 20 ноября на "Маяке".

Примерно так же, как на месте аварии толпятся зеваки, желая "ухватить взором" последний вздох умирающего.

Разместить фотографию гроба с телом....... Главное- не отвлекаться от темы....... Тем более- в курилке.....

• Модераторы
Опубликовано
читая ваш форум и, я думаю, что развиваюсь в знании права
Угу, заметно...

Нравится мне народная мудрость: можно вывезти бабу из колхоза, но колхоз из бабы вывести нельзя (с).

Опубликовано
Нравится мне народная мудрость: можно вывезти бабу из колхоза, но колхоз из бабы вывести нельзя (с).

"Глупость - дар Божий, но не следует злоупотреблять этим даром" (с):yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

*ПОБЕДА*, да ладно тебе....

до гроба в Курилке - уже договорились....

как бы следующим шагом не стали траурные ленты по всему форуму....

и минуты молчания...:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...