laz2000 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый день. Вот такая ситуация. Я отремонтировал зуб в платной клинике (установка пломбы, за оплату). На этот ремонт дали гарантию - 1 год. В течении этого года пломба выпала. Мне по гарантии в этой же клинике поставили на этот же зуб другую пломбу. Понятно - что бесплатно для меня. В течении полугода пломба с это же зубы опять выпадает. При этом после первого ремонта зуба прошло уже больше года. Имею ли я права на повторный гарантийный (бесплатный) ремонт этого зуба? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, laz2000 сказал: На этот ремонт дали гарантию - 1 год Где это отражено? В договоре об оказании медицинских услуг? Какие у Вас на руках есть документы, свидетельствующие о том, что 3 часа назад, laz2000 сказал: по гарантии в этой же клинике поставили на этот же зуб другую пломбу Посмотрите п. 4 ст. 471 ГК РФ. На товар (комплектующее изделие), переданный продавцом взамен товара (комплектующего изделия), в котором в течение гарантийного срока были обнаружены недостатки (статья 476), устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененный, если иное не предусмотрено договором купли-продажи. Но у Вас же не ДКП? Цитата
laz2000 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Врач отказывает. Сказал, что гарантийный срок начался с момента оплаты и продлился 1 год. Цитата
minos66 Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Чепуху врач сказал. ГС исчисляется с момента передачи товара/ результата работы или услуги потребителю. Ну и кроме того, если ГС менее 2-х лет, то имеете право обратиться к исполнителю по поводу выявленных недостатков. Только вам уже самому придется доказать, что за недостаток отвечает исполнитель. Цитата
LikaV Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 9 часов назад, laz2000 сказал: Врач отказывает. Сказал, что гарантийный срок начался с момента оплаты и продлился 1 год. обязательно идите в суд. суды со стоматологами - это лучшие суды ))) претензию только подайте. может и хватит этого. хотя вам надо хорошо вникнуть почему у вас пломба выпадает. исследовать этот вопрос самостоятельно. позадавать вопросы врачу под аудиозапись и тд. я не к тому что это вы виноваты в этом , а к тому что будете на одном языке с ними говорить и обмануть вас уже будет сложнее. не ставьте пока пломбу в другом месте вот еще совет. можете найти эксперта тоже вариант . Изменено 18 ноября, 2020 пользователем LikaV Цитата
laz2000 Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 19.11.2020 в 00:08, LikaV сказал: претензию только подайте. А претензию как подать в частную клинику? Цитата
LikaV Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 ну как - либо самому искать в сети образцы и подгонять под себя либо найти юриста. но лучше самому там буквально несколько строк написать что требуете в течение 10 дней назначить повторное лечение зуба в связи с тем что не истек гарантийный срок см договор и его пункт и услуга оказана некачественно так как выпала пломба то есть цель лечения не достигнута как то так Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 18.11.2020 в 14:14, laz2000 сказал: Врач отказывает Вы не ответили на мои вопросы о договоре. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.