Iriza Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 18 часов назад, AlexeySPb сказал: это опасный подход. При таких условиях мало кто из мужчин рискнет жениться повторно и официально стать отцом еще раз. То есть станет преобладать следующая модель 1. Первый ранний ребенок в 18-20 лет, 2. в случае развода с матерью первого ребенка- сожительство без признания отцовства других детей. или даже без сожительства. И как следствие, рост числа матерей-одиночек( юридических) 3. повторный законный брак рассматривается только ближе к совершеннолетию первого ребенка, т.е ближе к 40годам. Тут два момента: либо на своей ровеснице - поздний ребенок( роды и уход за малышом в 40 лет кардинально отличаются от возраста в 20 лет), либо на молодой девушке - но через лет десять, мужчина после пятидесяти редко сохраняет молодость и здоровье, а ребенку всего десять и надо бы хоть школу закончить с живым отцом. Ну и многие мужчины за 15-18 лет привыкают к холостой жизни и законный брак им не нужен будет уже до пенсии Получается, вы отказываете мужчинам ( а заодно и женщинам) в способности к прогнозу последствий и контролю своих действий? возможно дело в специфике вашего окружения? Потому что я то считаю, что поддерживать популяцию таких заведомо не способных ответственно подходить к вопросам брака и деторождения, облегчая им жизнь разными законами, вообще не стоит. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Iriza
AlexeySPb Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 17 часов назад, Iriza сказал: Получается, вы отказываете мужчинам ( а заодно и женщинам) в способности к прогнозу последствий и контролю своих действий? а у меня есть понимание, что Вы призываете к дискриминации )) И более того, умаляете право и способность матери старшего ребенка нормально создать другую успешную семью и нарочито ставите неизменность первых алиментов как критичную величину в жизненном уровне ребенка. Наверное, это у Вас такое окружение: женщины, посвятившие себя не учету и исправлению ошибок создания семейной жизни, а поставившие перед собой задачу не позволить бывшему создать другую семью. А вот зачем это им - мне, лично, непонятно. 17 часов назад, Iriza сказал: Потому что я то считаю, что поддерживать популяцию таких заведомо не способных ответственно подходить к вопросам брака и деторождения, облегчая им жизнь разными законами, вообще не стоит. так и до " истинных арийцев" недалеко 2
Рекомендуемые сообщения