Кёнуль Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Доброе утро, подскажите, а бесплатная консультация по whatsapp реально? а то 2 раз пишу и мне никто не отвечает Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 11 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Кёнуль сказал: 2 раз пишу и мне никто не отвечает @Кёнуль , тут не служба экстренных ответов. совет вам. не размещайте "длинные" вопросы в "быстром" разделе. для длинных вопросов, требующих обсуждения, существуют профильные разделы. 22 минуты назад, Кёнуль сказал: бесплатная консультация по whatsapp реально? ну, если найдется такой желающий поговорить, он сам откликнется. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Малыгин Олег Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 11.10.2020 в 10:06, Кёнуль сказал: 2 раз пишу и мне никто не отвечает Куда и кому? Цитата
Soniks Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 @Кёнуль Проверьте корректность введённого номера телефона и повторите свой вопрос в WhatsApp Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.