Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 если найдешь такого, кто хочет: возьми пирожок с полки, Тиамо вкурсе Предупреждать надо заранее, что пирожком делиться надо будет
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Предупреждать надо заранее, что пирожком делиться надо будет вот такая я коварная
TNG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 вот такая я коварная АГА!! Ты просто нерусская!!!!
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Предупреждать надо заранее, что пирожком делиться надо будет TiAmo, ты схомячила усё в одну моську? .....
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 TiAmo, Всё! отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок! (у тя свой есть )
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 TiAmo, ты схомячила усё в одну моську? угу то, что осталось, даже предлагать как-то неудобно (всего-то штучки 2-3) TiAmo, Всё! отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок! (у тя свой есть ) а в мой другие нужды справлять бум?
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а в мой другие нужды справлять бум? а то! заодно и удобрим и потом, у тебя там бумажки растут
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 и потом, у тебя там бумажки растут я их потом отмывать замучаюсь :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я их потом отмывать замучаюсь ничё........создай фирму-однодневку в оффшоре.......
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ничё........создай фирму-однодневку в оффшоре... а процесс-то ежедневный на поток что ли поставить
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Sarah, шо там Джастин? так же бодры смс-ки, как в начале поездки? или вернулся уже? чё-та я в днях потерялась......
TNG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 скучно Сара, действительно скучно... Все ругаются, тварью обзываются... А что для тебя весело??? Давай на эту тему поговорим...
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Доктор Михална, гы.......молчит, предполагаем, что бабло закончилось, а на участке БАМ закинуть негде, да и мы не торопимся кинуть ему деняг Жду в воскресенье его, должон воротиться
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 скучно........ Sarah, шо там Джастин? вот уж правда доктор! Доктор Михална, у меня до сих пор нет заставки маленькой Бло в телефоне
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 да и мы не торопимся кинуть ему деняг да ты шо? не..так низя.......а вдруг экстренное что?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 меня до сих пор нет заставки маленькой Бло в телефоне у меня до сих пор нету Хлешки в фотик........потеряла .......новую купить - жаба душит...... зы и Бло - ужо саааафсем не маленькая........слонёнок.......
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ....а вдруг экстренное что он морпех, справится. Тут главное, что его коварные сибирские тетки не охомутали не женили на себе
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Тут главное, что его коварные сибирские тетки не охомутали не женили на себе волнуисси?
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 волнуисси? ну жаба подавливает но мы же друзья, так что я в любом случае буду за него рада
thorny Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ну фот и фсё... Пятница однако , пока домой. Из дому могет выгляну в Курилку. Всем пока-пока!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Добрый вечер!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Аброгация, да просто решила перейти из читателей в писатели, ибо в очередной раз убедилась, что ничего не меняется))) А так как некоторые скучали по буфетам-букетам и синей краске, пришлось подарить им к уик-энду соответствующее ведёрко. Пусть радуются, веселятся, стебутся и т.п., если свои будни серые и скучные. Мне не жалко.
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Аброгация, да чёт соскучилась я по вам))) А так как некоторые скучали по буфетам-букетам и синей краске, пришлось подарить им к уик-энду соответствующее ведёрко. Пусть радуются, веселятся, стебутся и т.п. Мне не жалко. А букет хде? Из лилий ?
Рекомендуемые сообщения