Селезнева Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Larisa63, привет! с шашлыками хрюкать бушь?
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 кто-то уже Н.К., а чё молчала-то? сказала бы сразу: "Я под шашлыками (подшофе)" с шашлыками хрюкать бушь? у нас моно и без шашлЫков хрюкать
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 сказала бы сразу: "Я под шашлыками (подшофе)" Бло, мне неудобняк акцентировать внимание на твоем состоянии, тем более ты сама уже все сообщила про свой ланч :lol:
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 у нас моно и без шашлЫков хрюкать гы-гы, хорошо говорить тому, кто сидит на каштанах :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 я рис с рыбой ела - суши! сидим в кафе, заказали бизнес-ланч, потом решили винца еще. И просим официанта (парнишка молодой совсем), принести нам кувшин вина и три больших бокала (у них есть бокалы по 815-830 мл, девушка у нас одна очень уж захотела из таких). Долго объясняли официанту шо хотим и как хотим)) А он нам все: "Я не понимаю вас, не совсем понял." Ушел... Через 10 минут приходит девушка с одним большим бокалом вина и спрашивает: "Кому ставить?":lol:
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 гы-гы, хорошо говорить тому, кто сидит на каштанах ну мая тваю панимает зы: тот, хто деньги в горшок сажает, всехда поймет того кто сидит на каштанах да, Н.К.? :lol:
Селезнева Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 "Кому ставить?" :lol: официант (парнишка молодой совсем) Александр??????
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 СкуШна. хошь веселья? цепани кого-нить :lol: спой чонить. я могу подтанцевать
Селезнева Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 хошь веселья? цепани кого-нить я могу подтанцевать ооо, кардебалет подтянулси)) Бло, не посоветуешь "кого-нить"?
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 я рис с рыбой ела - суши! не надо оправдываться да, Н.К.? чтобы одно ку-ку да не поняло другое ку-ку, разве так бывает? хошь веселья? цепани кого-нить провокаторша и гляньте-ка, даже ник не меняла, а вредность так и преть, где только понабралась Аброгация, приветики!!!
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Бло, не посоветуешь "кого-нить"? канешна! Люшу! Знаешь как отплясывает... до сих пор его стриптанец в ночном клубе забыть не могу :lol:
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 провокаторша и гляньте-ка, даже ник не меняла, а вредность так и преть, где только понабралась у той, которая ник поменяла, а про вредность скромно умолчала :lol:
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Люшу! он рыжий, да? а где он? я уж подумала он доброврольно поддерживает брата в ссылке, аки декабрист
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 у той, которая ник поменяла, а про вредность скромно умолчала я ж грю - для нее не нашлось подходящего эквивалента, а смысл вредность на вредность менять? :lol:
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 он рыжий, да? а где он? я уж подумала он доброврольно поддерживает брата в ссылке, аки декабрист как всехда на учениях: вспышка слева, вспышка справа погодь, попозже так с учения на танке сюда и въедет
Селезнева Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 он рыжий, да? ага, рыжый, жырный таджик! тока эта инфа для темы "факты", а такой в курилке пока нема)))
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 я ж грю - для нее не нашлось подходящего эквивалента, а смысл вредность на вредность менять? скорее, просто хто-то склерозом начал страдать
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 спой чонить Умная какая. Это я дядек просила, а они чей-та не хочут петь, им самим подавай песнопения. цепани кого-нить Чего у тебя там желтенькое на ушках? Вцепиться? Или Кряке в хвост, чтоб не поджуживала
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Чего у тебя там желтенькое на ушках? Вцепиться? Или Кряке в хвост, чтоб не поджуживала Лорик, не прикидывайся, ты не белая... ваабще-то я не нас имела ввиду :lol:
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ваабще-то я не нас имела ввиду А вдруг ща озверею.
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А вдруг ща озверею мне пофигу, я домой пошла :lol: всем пока-пока
Рекомендуемые сообщения