Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто-то уже

Н.К., а чё молчала-то? сказала бы сразу: "Я под шашлыками (подшофе)" :biggrin::lol:

с шашлыками хрюкать бушь?

у нас моно и без шашлЫков хрюкать :yes2::lol:

Опубликовано
сказала бы сразу: "Я под шашлыками (подшофе)"

Бло, мне неудобняк акцентировать внимание на твоем состоянии, тем более ты сама уже все сообщила про свой ланч :lol: :lol:

Опубликовано

я рис с рыбой ела - суши!:000430:

сидим в кафе, заказали бизнес-ланч, потом решили винца еще. И просим официанта (парнишка молодой совсем), принести нам кувшин вина и три больших бокала (у них есть бокалы по 815-830 мл, девушка у нас одна очень уж захотела из таких). Долго объясняли официанту шо хотим и как хотим)) А он нам все: "Я не понимаю вас, не совсем понял." Ушел... Через 10 минут приходит девушка с одним большим бокалом вина и спрашивает: "Кому ставить?":lol: :lol:

Опубликовано
гы-гы, хорошо говорить тому, кто сидит на каштанах

ну мая тваю панимает:yes2:

зы: тот, хто деньги в горшок сажает, всехда поймет того

кто сидит на каштанах

да, Н.К.? :lol: :lol:

Опубликовано
я рис с рыбой ела - суши!

не надо оправдываться :000430:

да, Н.К.?

чтобы одно ку-ку да не поняло другое ку-ку, разве так бывает? :lol:

хошь веселья? цепани кого-нить

провокаторша и гляньте-ка, даже ник не меняла, а вредность так и преть, где только понабралась :lol:

Аброгация, приветики!!! :clap:

Опубликовано
провокаторша и гляньте-ка, даже ник не меняла, а вредность так и преть, где только понабралась

у той, которая ник поменяла, а про вредность скромно умолчала :yes2::lol: :lol:

Опубликовано
у той, которая ник поменяла, а про вредность скромно умолчала

я ж грю - для нее не нашлось подходящего эквивалента, а смысл вредность на вредность менять? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
он рыжий, да? а где он? я уж подумала он доброврольно поддерживает брата в ссылке, аки декабрист

как всехда на учениях: вспышка слева, вспышка справа:yes2:

погодь, попозже так с учения на танке сюда и въедет:lol:

Опубликовано
я ж грю - для нее не нашлось подходящего эквивалента, а смысл вредность на вредность менять?

скорее, просто хто-то склерозом начал страдать:000430::lol:

Опубликовано
спой чонить

Умная какая. Это я дядек просила, а они чей-та не хочут петь, им самим подавай песнопения.:biggrin:

цепани кого-нить

:lol:

Чего у тебя там желтенькое на ушках? Вцепиться? Или Кряке в хвост, чтоб не поджуживала:lol:

Опубликовано
Чего у тебя там желтенькое на ушках? Вцепиться? Или Кряке в хвост, чтоб не поджуживала

Лорик, не прикидывайся, ты не белая... ваабще-то я не нас имела ввиду:biggrin::lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...