Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 куда, гришь, пятно поставить? себе только пунто программка такая есть "Punto Switcher" - переключатель клавиатуры Blondinka., ns [ji, xnj,s 'nj to` b pthrfkmyj gthtdthyekb пион, ʎpuʎɹǝ lɐdɐɹɐsʇɐu ɯǝɥɔɐz ıʇ
Селезнева Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 "Punto Switcher" - переключатель клавиатуры шоб она при коверканьи русских словов на инглиш мя переключала, найдя знакомые буквы в аглицком мате? неее, я по старинке.. "как ты могла подумать такое? имею право - ты - жена моя - мать моих детей!"
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 а я сегодня культурно уйду, по-русски: шумно мне стесняться нечего, поэтому всем ПОКА-ПОКА! :ciao: до сегодня)))
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 "как ты могла подумать такое? ты - жена моя - мать моих детей!" (с) имею право - Цитата: Сообщение от пион Посмотреть сообщение ты - жена моя - мать моих детей!" шли бы вы в Семейное право! а то ишь открыли филиал Семейника в Курилке
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Tiamo, даже не знаю, радоваться или огорчаться. Но огорошила ты мну, факт. Драсти всем! да уж, Н.К.ушка мну все планы испортила а я к Ти привыкла не нравится мне Николай Козлов правильно Утк крякала, злыя вы, злыя тролли, вот только Димик и порадовался за мну я хотела Соникса просить "слить" ники к юбилею регистрации....хны... пропал подарок..Михалночка, подожди до июля, такой юбилей забацаем: 5 лет а какая в этом выгода? Бло, да походу одни убытки, благодушки - тю-тю а кто такой козлов? эротическая фантазия Люшина Всем доброе утро!!!
Blondinka. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 правильно Утк крякала, крякалку надо будет подправить вот только Димик и порадовался за мну Димик? порадовалси? ... ну-ну этот Большой Полосатый Кот свредничал Бло, да походу одни убытки, благодушки - тю-тю ой, девушка, вы просто ненасытная! Вам и ник прежний верните, и благодушки приплюсуйте... скромнее надо быть, скромнее Всем доброе утро!!! привет-привет!!!
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Аннушка, Зинаида, Соника, Тиамо, привет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Привет-привет))
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 всем доброго вечера, форумчане!!! не нравится мне Николай Козлов :yes2: тиамка- лучче было.....НК- грубовато как то
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Аброгация, Зинаида, Dimik, *Аннушка*, илья1968, добрый вечер тиамка- лучче было.....НК- грубовато как то а ильяоднатысячадевятьсотшестьдесятвосемь вообще не выговариваемо
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ильяоднатысячадевятьсотшестьдесятвосемь вообще не выговариваемо а ты гри- илюшенька :lol:
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 а ты гри- илюшенька а ты - тиамочка :lol:
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Тиамо, добрый вечер! Аброгация, рада слышать! :clap:
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 а ты - тиамочка ну, ладно ты тока веди ся хорошо :lol:
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 и ты тож а я ей - Шурочка, а она мне -Митюнюшка :lol:
Larisa63 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 хай, старушка!!! Здорово, хрыч:lol:
Selyanka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Здрасти Здорово, хрыч АААААААА!!!!!!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения