Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Аброгация, я так понимаю, где то под краснодаром Ясно..хотя не точно..под Краснодаром много гдето...а сауна у меня и рядом есть..кстати перчатки для бокса взять? У меня есть..настоящие..кожаные... и капа ... и как только умудрилась-то, в таком то наряде ...... В каком? Она вроде всё е-му отдала..даже беруши после клизмы..
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Welenga, приветики. Доктор Михална, приветище!!! Аброгация, хай)))
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Аброгация, хай))) Победа! Привет! Ты едешь с нами к Софту..он обещал пельменей налепить...
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 *ПОБЕДА*, как ты? ухаживаешь?
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 и как только умудрилась-то, в таком то наряде ...... Уметь надо..
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ты едешь с нами к Софту Я плюс 1. Можно? *ПОБЕДА*, как ты? ухаживаешь? Илюх, привет. Неее, за мной все больше.
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Неее, за мной все больше. мдяяяяя.....как всё запущено.... Я плюс 1. Можно? *ПОБЕДА*, там спорт, пиво и секс.........тебе нельзя..........
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Я плюс 1. Можно? А +1 это хто? Микроб что ли? А он будет Илье помогать? У нас вещей много..кальян..бутылки..тёлки..противогаз..беруши..
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Сообщение от *ПОБЕДА* Я плюс 1. Можно? *ПОБЕДА*, там спорт, пиво и секс.........тебе нельзя.......... И че? Получается 1 минус я? И в этом списке я тока пиво не люблю. А он будет Илье помогать? У нас вещей много..кальян..бутылки..тёлки..противогаз..беруши. . Ща спрошу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Аброгация, спросила. Грит: чем помогать?
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Грит: чем помогать? *ПОБЕДА*, скажи, 2 на одну.......
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Аброгация, спросила. Грит: чем помогать? разделить тяготы Ильи: ... 2 на одну.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 скажи, 2 на одну....... Даже и передавать не буду: оскорблять идеального человека такими предложениями. П.С.: быстрее переворачивайте страницу, пока никто не прочитал.............
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Я имела в иду по 2 сумки каждому..а что Илья имел в виду я не знаю
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Аброгация, и я тоже самое
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Шо-та я обзавидовалась.......... подумалось - а чё я не еду, собственно? ну и шо, шо я мать? могу я сынульке с тёлками помочь? щас тока поркет или Аброгация расскажут - как конкретно........
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Шо-та я обзавидовалась.......... подумалось - а чё я не еду, собственно? ну и шо, шо я мать? могу я сынульке с тёлками помочь? щас тока поркет или Аброгация расскажут - как конкретно........ а раньше то чего не помогала? Довела ребёнка... сидит в холоде..в голоде..без тёлок..без бухла ...питается чёрт знает чем..К нам за помощью обратился...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 а раньше то чего не помогала? дак самостоятельность воспитать пыталась......... Илья и так меня запилил - слюнтяй растёт, в армию его....... в Заполярье......
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 дак самостоятельность воспитать пыталась......... Илья и так меня запилил - слюнтяй растёт, в армию его....... в Заполярье...... Сатрап он! Вот поэтому ребёнок и из дома боится выходить...только в интернете и сидит...
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 а раньше то чего не помогала? Довела ребёнка... сидит в холоде..в голоде..без тёлок..без бухла ...питается чёрт знает чем..К нам за помощью обратился... Аброгация, Ну как всегда истину глаголишь.. Михална... И как тебе не стыдно.. Довела сынулю... Хоть бы пельменей сварила.. Стыдно чессло!!!
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ТНГ..ты же спать собиралась? А я уже на завтра наготовила всего..вот суп гороховый доваривается...
JULE Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ТНГ..ты же спать собиралась? Так это она мимоходом, из ванной в спальню мимо компа шла. Дай, думает, с Миледой поздаровкаюсь. Mileda,
Рекомендуемые сообщения