TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Другие вон вообще никогда не здороваются...и ничего...может мне надоело культурной претворяться... А ты не притворяйся.. Кста я сегодня впервые варю холодец из свинятины.. Бульон прозрачный.. Да простит меня Зинаида за отчет..
Зинаида Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Другие вон вообще никогда не здороваются.. Угу. Я не здороваюсь. Лень. и ничего... :yes2:
JULE Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Кста я сегодня впервые варю холодец из свинятины.. Надо же, какое совпадение. Я тоже вчера сварила холодец из говяжьей бульонки. И бульончик, как слеза. TNG, кстати, это в еду!
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 всем добрый вечер, форумчане и форумчанки!!!!
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 всем добрый вечер, форумчане и форумчанки!!!! Привет! А мы тебя тут заждались.. Мы к Софту в гости все собрались рвануть..а вещей много..кальян,напитки всякие,тёлки..Нести тяжело..сказали, что ты поможешь..Так что собирайся.. Веленга скажет, когда отбываем..
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Видишь как все тебе рады!
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Welenga, TNG, Аброгация, тёлки.. это- самое главное а они из невест ЗЗ? Мы к Софту в гости все собрались рвануть.. Аброгация, чё я в челябинске не видел? я его наизусть знаю
Welenga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Аброгация, чё я в челябинске не видел? я его наизусть знаю а с чего ты взял, что он из Челябинска? мы вообще то в Сибирь собирались ну так че, чемоданы нести поможешь?
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 это- самое главное а они из невест ЗЗ? Угу..все едут кроме Михалны...она ж мать..она не может в разврате участвовать..
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 мы вообще то в Сибирь собирались Welenga, назови мне город в сибири, где есть ургу? ну так че, чемоданы нести поможешь? каковы условия поездки? она не может в разврате участвовать.. Аброгация, я тя умоляю....тут в сауну струхнули идти, а ты про разврат
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Аброгация, я тя умоляю....тут в сауну струхнули идти, а ты про разврат А че.. Разврат.. Разврот.. Ниче не пОняла???
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Аброгация, я тя умоляю....тут в сауну струхнули идти, а ты про разврат А когда это вы в сауну собирались? А я где была?
Welenga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 назови мне город в сибири, где есть ургу? я не могу при всех, этот город уже однажды называл Салкон каковы условия поездки? самые обычные: водка, пиво, секс
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А че.. Разврат.. Разврот.. Ниче не пОняла??? И не надо..для аптечки места нет...если хочешь можешь взять с собой Анузол.. самые обычные: водка, пиво, секс Илья..если тебе станет легче..могу сказать ,Зина не в счёт..она уже машиниста поезда забила..и повара из вагона-ресторана..
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 водка, пиво, секс Welenga, ну, если водку заменить на спорт- я согласен :clap: Доктор Михална, А я где была Аброгация, я так понимаю, где то под краснодаром
Welenga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Зина не в счёт..она уже машиниста поезда забила..и повара из вагона-ресторана.. и как только умудрилась-то, в таком то наряде ......
Welenga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ну, если водку заменить на спорт- я согласен ты предлагаешь нам побоксировать?
Welenga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 *ПОБЕДА*, привет я правду уже ухожу зы: надеюсь, модераторы не поудаляют мои художества и мы наконец-то узнаем ху есть тут
Рекомендуемые сообщения