Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
цитирую...."поработали, вижу.......давайте ещё немножко поработаете....и мы с вами поговорим.......направление до 21-го? вот 21-го и приходите.........в одиннадцать........."

как долго он тя подготавливает-то..:biggrin: вот видно, человек старой закалки- не тащит сразу "на зачет", ухаживания присутствуют..:biggrin:

а он, случаем, у тя не лечится? а то объяснила бы непонятливому, шо и на твоей улице праздник могет быть.. он к те за медпомощью, а ты-

"поработали, вижу.......давайте ещё немножко поработаете....и мы с вами поговорим.......направление до 21-го? вот 21-го и приходите.........в одиннадцать........."

:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
он, случаем, у тя не лечится?

у него жена - врач........:cowboy:

а так ваще хорошо.......как становится известно, шо я дохтур из приличной больницы - некоторые сложности отпадают.......путём обмена моих сложностей на ихние анализы.........:lol:

а с этим - не прокатит.......:crybaby::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хм......взаимовыгода

угу........бартерная сделка:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
учись, мать, теперича, не подведи..

угу, доча.......а то же иначе - какой пример вам с Бло?:cowboy:

про пацанов молчу.....(после удаления темы - боюсь, всех и не припомню:biggrin: ):biggrin::lol:

Опубликовано
угу, доча.......а то же иначе - какой пример вам с Бло?

про пацанов молчу.....(после удаления темы - боюсь, всех и не припомню )

Записывать надо.. В блокнотик:ditsch::yes2:

Опубликовано
(после удаления темы - боюсь, всех и не припомню )

Учитывая последние веяния, к тому списку надо приплюсовать все ники Джонса. Они ж с Софтом - одно лицо, как оказалось :lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Записывать надо.. В блокнотик

Тань........да я уж думаю - надо сразу всё полезное копировать и сохранять.......неизвестно - что когда удалят.......

и рецептов много "улетело" и советов всяких......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Оля гля, радости для, мля...

Ля, ля, ля, лЯй, ля, ля, ля, ля

tytt, :nono2:

ты на юридическом форуме!:nono2::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...